Compiler un code source [débutant]

cs_reveur75 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 8 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2007 - 10 juil. 2007 à 00:31
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 - 27 juil. 2007 à 10:27
Bonjour, je suis débutant et donc je ne comprends pas très bien la façon dont fonctionnent les codes sources.

J'étais intéressé par un "code source" que j'ai trouvé sur le site, qui permet de se connecter à un site toutes les X secondes via un proxy différent à chaque connexion.
J'ai téléchargé le code source mais impossible de le le faire marcher.

Quelqu'un pourrait-il m'expliquer comment cela fonctionne ?

En effet, lorsque je regarde les fichiers téléchargés il y a des .frm .frx .vbp etc mais je ne vois pas d'exécutables.

Y a-t-il un moyen de créer un éxecutable avec ces fichiers ?

Merci à tous et veuillez excuser mon ignorance.

3 réponses

mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
10 juil. 2007 à 00:53
Salut,

normal pour les exécutables, ils sont retirés lors de l'Upload, au cas où ce serait un virus.
Le fait d'avoir le projet, c'est à toi de vérifier le contenu, et de le compiler si tu le veux. Du coup, c'est TA responsabilité.
Je te rassure, ça n'arrive pas  ;)

Bref, pour ce genre de fichiers, il faut ouvrir le Fichier.VBP  (VBP = Visual Basic Project) avec le logiciel de développement Visual Basic 6.0. Si tu ne l'as pas, laisse tomber, il est devenu obsolète et ne se vend plus. Penche toi vers le logiciel Visual Basic 2005 (ou VB8) et les sources correspondantes.

@++

<hr width="100%" size="2" />( Nouveau forum : Exclusivement Office & VBA/STRONG>
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
10 juil. 2007 à 00:54
Heu j'ai oublié le proncipal, VB 2005, en version Express, est téléchargeable gratuitement depuis le site de Cro$oft

@++

<hr width="100%" size="2" />( Nouveau forum : Exclusivement Office & VBA/STRONG>
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
27 juil. 2007 à 10:27
 .frm .frx .vbp c'est pour visual basic 6 et inferieur.

Tu clique sur le fichjier vbp qui ouvre visual basic (si tu l'as) puis tu fait menu fichier->crée machin.exe

@+

E.B.
Rejoignez-nous