Codes de vb

masisrius Messages postés 4 Date d'inscription lundi 25 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2007 - 9 juil. 2007 à 17:43
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 - 10 juil. 2007 à 19:11
salut je suis un debutant dans le vb et je viens vous demander de l'aide pour les codes de certains commandes comme
> modifier
> supprimer
> ajouter
> rechercher
et quelque explications sur les differentes proprietes de vb
merci d'avance

12 réponses

mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
9 juil. 2007 à 17:46
avec ADO ?
faut préciser un minimum, car il y a des miliards de choses que tu peux modifier avec VB...

@++

<hr size="2" width="100%" />( Nouveau forum : Exclusivement Office & VBA
0
masisrius Messages postés 4 Date d'inscription lundi 25 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2007
9 juil. 2007 à 18:01
bonsoir je reviens encore avec une precision sur les proprietes
fillcolor
fillstyle
drewwidth
drawstyle
controlbox
clipcontrols
merci d'avance
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
9 juil. 2007 à 18:03
@++

<hr size="2" width="100%" />( Nouveau forum : Exclusivement Office & VBA
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
9 juil. 2007 à 18:04
MSDN



@++

<hr size="2" width="100%" />( Nouveau forum : Exclusivement Office & VBA
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
9 juil. 2007 à 19:47
Salut,

Tu pourrais au moins répondre à la question de Mortalino(salut) !!!

Pis, tant que tu y es, commence par lire le réglement aussi, c'est très instructif en soit..

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
10 juil. 2007 à 07:53
Salut,
On pense avoir tout vu et pan, ils se renouvellent vite... ah la la. faudrait les clore ces topic la pas de pitié pour ceux qui n'ont aucun respect pour le forum et ces participants.

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
cs_Nicko11 Messages postés 1141 Date d'inscription mercredi 7 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2007 3
10 juil. 2007 à 08:09
Bonjour,

énorme encore une fois, on poste et on repond pas aux questions.

Tu veux ci, Tu veux ca, OK. Nous on voudrait que ton sujet soit clos, LOL. A moins que tu ne decides de respecter le reglement et les gens qui te repondent.
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
10 juil. 2007 à 08:33
Re,
C'est nouveau le
"Classé sous : codes, vb
"
Juste au dessus de
Participer à cet échange ou bien alors je ne l'avais jamis vu (ou laors c'est un bug )

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
masisrius Messages postés 4 Date d'inscription lundi 25 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2007
10 juil. 2007 à 09:14
bonjour juste pour vous dire un merci et vos reproches seront pris en compte alors aidez moi donc a lire vos reponses
0
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 23
10 juil. 2007 à 11:26
Pour pouvoir avoir une réponse précise, il faudrait poser une question précise.
Si tu recherches un cours de débutant, ce n'est pas l'endroit.

Précise sous quel environnement tu travailles, mets ce que tu as comme bouts de codes qui ne fonctionnent pas ou mal,...

Et prend le temps de lire les règlements.

MPi
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
10 juil. 2007 à 18:10
Mérite un BAN !!!!!!!!

@++

<hr size="2" width="100%" />( Nouveau forum : Exclusivement Office & VBA
0
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 23
10 juil. 2007 à 19:11
BAN !

MPi
0
Rejoignez-nous