Pb tempo checkbox

Résolu
pOusSinUs Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 29 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2007 - 9 juil. 2007 à 16:43
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 - 16 juil. 2007 à 10:36
hello,

j'ai un soucis dans mon formulaire.
J'ai des checkbox qui installe des logiciels suivant les checkbox qui sont cochées. Jusqu'ici tout va bien.
Le petit problème est qu'il lance l'exécution du fichier.cmd directement (dans lequel se trouve un script pour lancer l'exécution d'un logiciel).
Moi je voudrais pourvoir sélectionner tous les logiciels que je veux installer et que l'installation de ceux-ci se fassent après, or là, dès que je coche un case, le logiciel s'instale et n'attend pas que je puisse cocher d'autres case

4 réponses

cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
9 juil. 2007 à 16:47
Salut,

Dans quel évènement as-tu mis ton lancement de ton script ?

Si tu veux lancer une fois toute ta sélection de logiciel , passe par une sub qui elle te lancera ton script(aprés validation par exemple d'un bouton : Valider installation)

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
3
pOusSinUs Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 29 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2007
9 juil. 2007 à 16:59
Ok merci. je n'y avait pas pensé mais je vai créer un bouton ou je listerai toutes les install à effectuer
0
bessem_break Messages postés 1 Date d'inscription mardi 24 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2007
16 juil. 2007 à 10:26
je cherche comment le code ssource d'une calculatrice et l'anne dans un prog seul
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
16 juil. 2007 à 10:36
Salut bessem_break ,

Déjà faudrait poster ta demande dans le forum, sans faire ta demande dans un topic ouvert par une autre personne....

Pour répondre tout de même à ta demande, regarde sur le site, il y a pas mal de code relatif à la calculatrice...

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
Rejoignez-nous