Au secour !

slashparof Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2004 - 3 févr. 2003 à 20:51
slashparof Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2004 - 3 févr. 2003 à 22:17
Au secour! Je ne comprend vraiment pas le problème visual studio me compile cette fonction correctement, mais mon programme cause une erreur quand j'appelle cette fonction ci-dessous. Est-ce que qqn pourrait me dire où est mon erreur ?

void RecupDataFile()
{
FILE *fp;
int w[3];
int h[3];
char c[5];

fp = fopen(FileName, "r");
for(int i=0; i<=3; i++)
{
w[i] = fgetc(fp); }

for(int j=0; j<=3; j++)
{
h[j] = fgetc(fp); }
}

D'avance merci !

2 réponses

cs_Kaid Messages postés 949 Date d'inscription mardi 2 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2006 1
3 févr. 2003 à 22:04
Dans ta boucle for() remplace le "<=" par un "<". Actuellement tu essayes d'accéder à un élément dont l'index est supérieur à la taille du tableau.
0
slashparof Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2004
3 févr. 2003 à 22:17
Aahhhhhhaaaaaaahhhhhh, ca marche beaucoup mieux maintenant,

merci Kaid
0
Rejoignez-nous