Image

Résolu/Fermé
amelrc Messages postés 41 Date d'inscription lundi 25 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2010 - 9 juil. 2007 à 10:47
amelrc Messages postés 41 Date d'inscription lundi 25 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2010 - 12 juil. 2007 à 19:36
bonjour tout le monde;
comment je peux mettre une image comme un arrière plan d'une form ?
merci

5 réponses

amelrc Messages postés 41 Date d'inscription lundi 25 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2010
9 juil. 2007 à 11:28
re salut;
c bon j'ai trouvé la solution...
je reponds pour ceux qui auront la mème quetion à poser...
voilà vous n'avez qu'à aller sur l'anglai "Supplément" ou vous trouvez le composant "Image " et là vous donnez le chemin de votre image sur la proprietè "Picture".
je vous remercie.
3
amelrc Messages postés 41 Date d'inscription lundi 25 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2010
12 juil. 2007 à 11:27
bonjour;
bein voilà
si tu as form11 et form2
et que tu veux que la form1 fait appel à form2, tu mets un bouton par exemple sur la form1 et en double cliquant sur le bouton tu mets ça
form2.visible:=true;
merci
3
radios1 Messages postés 17 Date d'inscription mardi 10 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2007
12 juil. 2007 à 11:09
Bonjour,
J'ai commencé à programé un logiciel pour mon mémoire de fin d'étude, or j'ai un petit problème, je vai utiliser plusieurs forms mais j'arrive pas à faire le lien entre eux, je veu le programme qui permet de faire le lien entre deux forms.
Merci.
0
radios1 Messages postés 17 Date d'inscription mardi 10 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2007
12 juil. 2007 à 15:58
bonjour,
  alors cette fois je veu remplir une matrice existant dans une form, or j'ai pas pu la remplir. Que dois je faire.
merci.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
amelrc Messages postés 41 Date d'inscription lundi 25 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2010
12 juil. 2007 à 19:36
Salut;
si tu as à faire à une matrice d'entiers par exemple tu la déclares d'abord comme ceci:
var matrice: array [1..100, 1..100] of integer;

Après tu mets :
for i:=1 to 100 do
begin
for j:=1 to 100 do
begin
matrice[i][j]:=la valeur entière que tu veux;
end;
end;

Bon courage.
0
Rejoignez-nous