Superposer qqch à un applet?

zut69 Messages postés 354 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2012 - 8 juil. 2007 à 14:29
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 20 août 2007 à 18:55
Bonjour,
J'ai une page html avec un applet à l'intérieur. Ce que j'aimerais faire c est placer une image au dessus sur une zone bien précise. Est-ce possible en html? javascript? ... ou impossible?
Parce que je sais qu'avec les "area" ont peut définir une zone sur une image par exemple, mais je vois pas comment faire sur un applet java...

Merci d'avance,
FF

6 réponses

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
9 juil. 2007 à 20:53
B
onjour...
A essayer... mettre l'Applet dans un DIV ayant un z-index à 0 par exemple et un autre DIV contenant l'image avec un z-index à 1 pour qu'il soit au dessus.
;0)
0
zut69 Messages postés 354 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2012 1
3 août 2007 à 16:24
salut,
désolé de répondre seulement maintenant, j'étais en vacances.

Cette méthode marche, mais que sous Firefox, pas sous IE
Je pense que l'applet à la priorité sur tout le reste avec IE...
Je cherche toujours un moyen...
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
3 août 2007 à 18:30
B



onjour et bon retour, y'en a qui vont partir
ah le fameux problème, à voir la solution avec une IFRAME, pour tout savoir...


Voir l'excellente source de NICKADELE


( non, sa belle ne s'appelle pas Adèle...)




http://www.javascriptfr.com/codes/


code.aspx?ID=


37901



et une mise en application par moi même



http://www.javascriptfr.com/code.aspx?ID=38238










;0)
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
3 août 2007 à 18:36
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
zut69 Messages postés 354 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2012 1
5 août 2007 à 12:33
Merci,
J'ai essayé de regarder dans ta source, de retrouver les éléments HTML du div et iframe, mais au milieu de tout ce javascript je m en sors pas...
T'arriverais à me montrer ce qui me permet de faire l'iframe (qui est prioritaire sur tout le reste), parce que c'est que ça qui m'intéresse et je n'arrive pas à le trouver.

Merci beaucoup,
A+
FF
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
20 août 2007 à 18:55
B
onjour...

Tu trouveras la création de l'IFRAME, et du DIV Bulle, en fin de code...

//-- Création du DIV Bulle
Html = '
Bulle" style="position:absolute; left:auto; top:auto; width:auto; height:auto; z-index:0; visibility:hidden">
';
if( bSELECT)




//-- Ajout pour SELECT sous IE







Html + =' ';
document.write( Html);
//-- EOF ------------------------------------------------------

elle s'appelle FBulle est est positionée au même endroit que Bulle qui est le DIV












;0)
0
Rejoignez-nous