Créer un TWebBrowser dynamiquement ?

Résolu
Nero` Messages postés 30 Date d'inscription samedi 1 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2013 - 8 juil. 2007 à 13:06
nethacker Messages postés 288 Date d'inscription mardi 2 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2011 - 8 juil. 2007 à 19:16
Bonjours  à tous et à toutes.

J'ai besoin de créer un TWebBrowser dynamiquement à l'aide d'un bouton ou autre mais je n'y arrive pas.Voici le code que j'ai tenter d'utiliser:

Var
Navi:TwebBrowser;
Begin
 Navi:=TwebBrowser.create(Form1);
  With Navi do
   begin
    align:=alclient;
    visible:=true;
   end;
end;

Quelqu'un peut-il  m'expliquer ce qui ne va pas ?

Merci et bonne prog...

3 réponses

WhiteHippo Messages postés 1154 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2012 3
8 juil. 2007 à 16:59
Bonjour

parent = Form1; ne peut pas fonctionner, propriété en lecture seule. il faut transtyper :

var 
Navi: TWebBrowser;
begin 
  Navi := TWebBrowser.Create(Form1); 
  Navi.Align := alClient;
  // TWinControl(Navi).Parent := Form1; // Affichage sur toute la fiche :(
  TWinControl(Navi).Parent := Panel1; // Affichage dans un panel ajouté à la fiche ;)
end;

Exemple d'utilisation :
  Navi.Navigate('http://www.swissdelphicenter.ch');

Cordialement.
<hr />"L'imagination est plus importante que le savoir." Albert Einstein
3
cptpingu Messages postés 3837 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 28 mars 2023 123
8 juil. 2007 à 13:30
Peut on avoir plus de précision ? Que se passe-t-il exactement ? Ca ne fait rien , ca plante, ca ne compile pas, etc...

Sinon essaie d'ajouter:

Var
Navi:TwebBrowser;
Begin
 Navi:= TwebBrowser.create(Form1);
  With Navi do
   begin
    parent = Form1;
    align: =alclient;
    visible:=true;
   end;
end;
0
nethacker Messages postés 288 Date d'inscription mardi 2 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2011
8 juil. 2007 à 19:16
que veux tu dire par dynamiquement ? ouvrir la page et executer les scripts sur cette page sans la voir ?
++  
0
Rejoignez-nous