Crystal report

cs_datol2 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 2 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2003 - 2 févr. 2003 à 11:15
cs_isir Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 16 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2010 - 18 sept. 2009 à 23:45
Je suis dans le developpement Visual C++ depuis plus de 1 ans je cherche des informations pour utiliser le générateur d'état crystal report, je ne connais pas crystal, j'ai un cours sur le net pour crystal je cherche de la documentation de crystal pour visual c++
Merci
Datol2 développeur objet

2 réponses

cs_Kaid Messages postés 949 Date d'inscription mardi 2 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2006 1
2 févr. 2003 à 12:07
Salut,

Deux méthodes pour "attaquer" Crystal Report avec Visual C++: soit tu utilises l'API de Crystal en C, soit tu pilotes Crystal par Automation.
La doc relative à ces deux méthodes est fournie avec CR.
0
cs_isir Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 16 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2010
18 sept. 2009 à 23:45
est ce que t as trouvé une solution a ton problème??

c bon
0
Rejoignez-nous