Please ! un exemple pour texbox dans fichier txt

Résolu
frvfrvfrvfrv Messages postés 108 Date d'inscription lundi 21 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2008 - 7 juil. 2007 à 16:38
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 - 7 juil. 2007 à 17:07
salut à tous !

j'en peu plus !

je cherche déséperément un exemple pour sauve un textbox1 et textbox2
dans un fichier text(txt)

puis de pouvoir les recuperer dans deux autre textbox3 et ....box4

meme msdn j'y m y perd....

please help me (the noos)

Merci...... euh  thanks..................

2 réponses

jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
7 juil. 2007 à 16:59
Bonjour;

Même moi qui ne connais absolument rien de VB.Net ai pu analyser et comprendre ce qui est écrit là :
http://www.c2i.fr/code.aspx?IDCode=1046
Tout y est exprimé clairement et avec exemple ...
3
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
7 juil. 2007 à 17:07
En fait avec .Net, il existe plusieurs solutions pour résoudre ton problème.

L'idée première serait de passer par des streams, FileStream en l'occurence.

Mais tu pourras aussi mettre en place d'autres méthodes comme par exemple celle-ci :

' Pour écrire
My.Computer.FileSystem.WriteAllText("c:\TextBoxBackup.txt", TextBox1.Text, True)
My.Computer.FileSystem.WriteAllText("c:\TextBoxBackup.txt", ";", True)
My.Computer.FileSystem.WriteAllText("c:\TextBoxBackup.txt", TextBox2.Text, True)

' Pour lire
TextBox3.Text = My.Computer.FileSystem.ReadAllText("c:\TextBoxBackup.txt").Split(";"c)(0)
TextBox4.Text = My.Computer.FileSystem.ReadAllText("c:\TextBoxBackup.txt").Split(";"c)(1)

---- Sevyc64  (alias Casy) ---- <hr size ="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
3
Rejoignez-nous