Changer de résolution.. et les icones ?

Résolu
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 - 6 juil. 2007 à 19:03
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 - 10 juil. 2007 à 17:34
Bonjour à tous,

Je cherche une solution afin de conserver par programmation (API ou autre..)
l'emplacement des icones sur le bureau en cas de changement de résolution.

merci par avance

cantador

7 réponses

cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
6 juil. 2007 à 20:53
si si cirec, j'ai cherché mais le moteur de recherche ne va jusqu'à rechercher les procédures et les fonctions...


néanmoins, je te remercie pour cet exemple que je vais étudier.

@bientôt

cantador
jelume Messages postés 120 Date d'inscription mardi 3 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2007 1
6 juil. 2007 à 21:10
Bjr,

Par programmation, je ne connais pas, mais je connais cet utilitaire qui fait très bien son travail:

http://www.clubic.com/telecharger-fiche10427-icosauve.html

J-L
Cirec Messages postés 3833 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 18 septembre 2022 50
6 juil. 2007 à 21:31
Je n'ai fait que lancer la recherche avec le moteur du site ...
avec comme mot clé "Icone"
et sur la première page j'ai trouvé le lien pour la source de Verty

Ensuite j'ai cherché un peut dans les fichiers et ... surprise .... j'ai trouvé

Et le tout en moins de 5 minutes

Je ne dispose pas d'un outil de recherche spécial Admin ... je procède comme tout le monde

 
@+
Cirec

<hr size="2" />
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
6 juil. 2007 à 22:48
@cirec j'ai cherché avec "résolution"...mais pas "icone" sniff..
la fatigue du vendredi...


@jelume merci pour le lien mais je ne cherche pas d'utilitaire..

cantador

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
7 juil. 2007 à 11:14
@cirec
je reprends la discussion..

Une appli étant développée sous une résolution d'écran particulière, et du fait de la multiplicité des config utilisateurs (dues à l'arrivée massive d'écrans plats..) on peut être tenté d'afficher systématiquement cette dernière sur les postes clients..(VERTY)
mais si l'agent met le soft en réduction ?
il faudrait donc remettre la config d'origine en cas de réduction..
Mais, les sautillement et les pages noires risquent d'indisposer..

Une autre solution serait de pouvoir adapter l'appli à la config trouvée sur le poste
J'avais vu une démo, il y a quelques années d'un composant ZOOM qui
redimensionnait tous les composants d'une fiche en conservant les proportions.

je ne le trouve plus..


Merci pour les infos ou tes conseils sur ce sujet




cantador
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
10 juil. 2007 à 17:32
cantador
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
10 juil. 2007 à 17:34
merci cincap, je vais regarder çà.

cantador
Rejoignez-nous