Détecter présence d'un flux MMS

Pouetpouete Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2007 - 6 juil. 2007 à 16:48
Pouetpouete Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2007 - 9 juil. 2007 à 19:46
Bonjour,

j'ai créé une page qui affiche un flux vidéo mms. La diffusion aurait lieu 1 à 2 fois par mois.
Mais j'aimerais laisser cette page accessible tout le temps. Donc je voudrais placer un
témoin de diffusion (genre ampoule rouge ou verte) --> Comment savoir si le flux est en cours (ou pas) ?

Merci !

3 réponses

Arto_8000 Messages postés 1044 Date d'inscription lundi 7 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2010 7
8 juil. 2007 à 16:21
En javascript tu est limité à AJAX pour faire cela. Il y a plusieurs classes qui te simplifieront la vie comme la mienne :

http://www.javascriptfr.com/codes/CLASSE-AJAX-COMPLETE_42970.aspx

Et se serait quelque chose dans ce genre :

ObjAJAX = new Ajax();
ObjAJAX.setParam ({
url : "mms://tonMMS/",
onComplete : function (response) {/* Il est up */},
onFailure : function (errorCode) {/* Il est down */}
});
ObjAJAX.execute();
0
Pouetpouete Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2007
9 juil. 2007 à 14:52
Merci pour ta réponse, je vais essayer et je posterai un retour !
0
Pouetpouete Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2007
9 juil. 2007 à 19:46
En fait, je n'y arrive pas ! Je débute, et c'est trop complexe pour moi...

Merci quand-même !
0
Rejoignez-nous