Lien caché

Résolu
gamer_de_nuit Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 6 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2007 - 6 juil. 2007 à 15:20
gamer_de_nuit Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 6 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2007 - 6 juil. 2007 à 19:43
Bonjour,

Je suis nouveau j'espere etre dans la bonne partie pour poser ma question.

J'utilise ce code pour cacher mon lien mais le probleme est que quand on clic sur le lien sa ouvre une autre fenetre mon but est de faire ouvrir mon lien dans la page actuel comment procceder? merci

<HEAD>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!-- Begin
function url() {
hidden = open('http://perso.orange.fr/gamerdenuit/');
}
//  End -->
</script>
</HEAD>

[javascript:url() Page Proteger]

2 réponses

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
6 juil. 2007 à 15:38
B
onjour...
tous simplement


window.location.href = 'http://perso.orange.fr/gamerdenuit/';

Cela ne cache pas grand chose d'ailleurs...





;0)
3
gamer_de_nuit Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 6 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2007
6 juil. 2007 à 19:43
Tout d'abord merci de m'avoir repondu, mon script fonctionne bien:

<HEAD>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!-- Begin
function url() {
window.location.href=('http://perso.orange.fr/gamerdenuit/');
}
//  End -->
</script>
</HEAD>

[javascript:url() Page Proteger]

J'ai fait ca car j'ai caché mon code source et dans mon tuto de TeamSpeak client ya des lien pour ce balader sur plusieurs endroits de la page avec des #menu etc... donc on pouvais voir le nom du fichier HTML donc decouvrir le code source.
Donc voila ya rien de secret mais c'est juste pour apprendre merci encore.

RESOLU
3
Rejoignez-nous