Lien Link label

Résolu
ThoT49 Messages postés 153 Date d'inscription dimanche 4 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2011 - 6 juil. 2007 à 11:15
ThoT49 Messages postés 153 Date d'inscription dimanche 4 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2011 - 6 juil. 2007 à 12:01
Bonjour, j'ai cherché sur vbfrance comment pouvoir aller sur un site avec un linklabel, cepandant je n'es pas trouvé.
Donc en faite le truc c'est que je cherche comment faire pour que lorsque l'utilisateur clique sur un link label, il aille sur le site que j'ai préalablement prédestiné au link label.

Voila merci d'avance pour ceux qui voudront bien m'aider :)

3 réponses

cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
6 juil. 2007 à 11:26
RRRRRRrrrrrrrr...Encore un com partit je ne sais ou!!!

Salut,

Moi j'utilise en VB6 ceci, cela fonctionne très bien, de plus cela utilise le navigateur par défaut du poste courant :

Shell "rundll32.exe url.dll,FileProtocolHandler " & "http://www.codes-sources.com/code.aspx?ID=40546"

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
3
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
6 juil. 2007 à 11:24
Salut,

Je ne sais pas si sous point net cela existe toujours, mais regarde du côté de :

ShellExecute

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
ThoT49 Messages postés 153 Date d'inscription dimanche 4 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2011 2
6 juil. 2007 à 12:01
Merci beaucoup, meme si je ne suis pas sur VB6 cela fonctionne !!

Je savais que se serais shell mais je l'avais vu sur vb6 et je ne savais pas comment le faire fonctionner.

C'est cool.

Merci
0
Rejoignez-nous