Utiliser Le DataReport au Format Paysage !

said394 Messages postés 62 Date d'inscription dimanche 10 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2018 - 5 juil. 2007 à 22:59
hindhinf Messages postés 50 Date d'inscription dimanche 9 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2007 - 27 juil. 2007 à 15:54
Bonjour j'aimerais bien utilisé une mise en page pour une feuille d'impression DataReport sous forme de Paysage pour qu'elle puisse conteni tout les éléments de ma table que je veux imprimer!

Merci pour votre aide ...

3 réponses

cs_Nicko11 Messages postés 1141 Date d'inscription mercredi 7 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2007 3
6 juil. 2007 à 08:19
Salut, il me semble qu'il y a une propriété ORIENTATION dans ton objet datareport.

Je pense a un truc du genre:

DataReport1.Orientation = VbLandscape 

Je suis pas sur mais ca doit pas etre loin sinon.
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
6 juil. 2007 à 20:30
Salut,

Je dirai en plus, que si tu utilises l'object Printer, pour l'orientation c'est :

Printer.Orientation = vbPRORLandscape ' il me semble !!!

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
hindhinf Messages postés 50 Date d'inscription dimanche 9 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2007 2
27 juil. 2007 à 15:54
Bonjour
J'ai un prob d'impression en VB j'ai essaye avec datareport mais il ne reconné pas la propriété orientation du datareport
prière de m'aider
0
Rejoignez-nous