Comment lancer un programme sous visual C#

Résolu
Adry_34160 Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 4 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2007 - 5 juil. 2007 à 22:17
Freecisko Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 16 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2007 - 22 août 2007 à 17:58
Bonjour je vien de finir mon premier programme sous Visual Studio C# 2005, et on m'a vaguement expliquer que pour qu'il fonctione il faut qu'il sois en Exe.
Pourriez-vous me dire quelles sont les différentes étapes a appliquer sous le logiciel pour que je le lise correctement dans une invite de commande windows.
J'ai egualement le SQL serveur 2005. Merci bien!

8 réponses

cs_Bidou Messages postés 5486 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
5 juil. 2007 à 22:26
Salut,
La question n'est pas très claire...
Une fois le code écrit, le programme a besoin d'être compilé, c'est à dire transformé en MSIL pour qu'il puisse ensuite être exécuté et interprété par le CLR.
Un compilateur est intégré dans Visual Studio. Tu peux l'utiliser facilement avec le GUI, ou t'en servir en ligne de commande.

Ceci dit, rien ne te force à utiliser celui-là, doit bien y'en exister d'autres sur le net...

<hr />
-Blog-
3
cs_Bidou Messages postés 5486 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
6 juil. 2007 à 08:32
Lorsque tu cliques sur généré, il créer les assemblies nécessaires dans le répertoire bin/debug (ou bin/release) de ton application.
Pour lancer le programme directement depuis l'IDE, tu peux cliquer sur la petite flèche verte dans le toolstrip qui se trouve sur le haut.

<hr />
-Blog-
3
Adry_34160 Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 4 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2007
5 juil. 2007 à 22:40
Oui c'est ce que j'ai lu sur les tutos;
mais en fait ou est-ce qu'on le fait je ne trouve pas :)
0
cs_Bidou Messages postés 5486 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
5 juil. 2007 à 22:50
Avec le GUI de VS: Clique droit le projet, (la solution) puis BUILD
Il y a également BUILD dans le menu principale.

Pour la ligne de commande, voir la documentation de csc

<hr />
-Blog-
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Adry_34160 Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 4 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2007
5 juil. 2007 à 23:12
Sur la solution de mon programme 'table de multiplication' sous VB, J'ai Generer, et regenerer, j'ai beau appuyer aucun programme ce lance, pourtant debogage effectué sans erreur.
0
Adry_34160 Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 4 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2007
6 juil. 2007 à 12:31
merci beaucoup!
0
Freecisko Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 16 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2007
17 août 2007 à 14:27
Ecrire un Programme Pascal qui permet de choisir k nombres entiers quelconques (k doit être égal au moins à 2) et qui permet d'obtenir :


- Le nombre d'occurences du second nombre de la série


- Les valeurs extrêmes(


minimum et maximum) des entiers positifs


-Le nombre de sous suites croissante de la série


-Le nombre en pourcentage d'entiers positifs pairs et impairs de la série./
0
Freecisko Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 16 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2007
22 août 2007 à 17:58
Bonjour, je suis un étudiant en Génie Logiciels, un débutant; je vous envoie cette question juste pour avoir le début de la solution car j'éprouve souvent des difficultés dans la partie déclarative et je veux juste voir si ce que je suis en train de faire coincide avec la bonne démarche. Merci de votre compréhension.



Ecrire un Programme Pascal qui permet de choisir k nombres entiers quelconques (k doit être égal au moins à 2) et qui permet d'obtenir :


- Le nombre d'occurences du second nombre de la série


- Les valeurs extrêmes(


minimum et maximum) des entiers positifs


-Le nombre de sous suites croissante de la série


-Le nombre en pourcentage d'entiers positifs pairs et impairs de la série./
0
Rejoignez-nous