Comment dupliquer une image box en mode utilisation

Résolu
ouf34 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 22 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2011 - 5 juil. 2007 à 20:08
ouf34 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 22 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2011 - 14 sept. 2011 à 20:16
bonjour ,
si je place , en vb, un picturbox sur ma form comment la dupliqué à l'infini sur celle ci

en mode utilisateur, sachan que je ne peut pa connaitre se nombre par avance (image.index

n'est pass possible dans ce cas)
 dans le style
private truc_click(........)
    tutu as new form1
   ........
end sub

5 réponses

TeBeCo Messages postés 467 Date d'inscription lundi 24 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2011
9 juil. 2007 à 13:06
ca serait bien de repondre "ouf34" histoire de savoir si le pb a été resolu ou non et de valider en fonction ca permettrai d'eviter systematique de rouvrir les topics en question
d'ailleurs la prochaine fois qu'on vera un topic signé de ton nom ca donnera pas trop envie de venir aidé ...

TeBeCo
3
jmfmarques Messages postés 7668 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
5 juil. 2007 à 21:38
Bonjour,

Attends, là ... Tu écris Image(index); alors que les groupes de contrôles indexés ne sont pas gérés "naturellement" par VB.Net.
Travailles-tu en VB.Net ou VB6 ? (j'ai un doute qui n'est pas forcément fondé... juste un petit doute).
0
Utilisateur anonyme
6 juil. 2007 à 01:08
C'est quoi que tu veux faire. Dupliquer la PictureBox ou la form ?







__________
Kenji

(


Nouveau forum VBA/Office
0
TeBeCo Messages postés 467 Date d'inscription lundi 24 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2011
6 juil. 2007 à 08:13
vu comme l'ennoncé est clair je vais faire le gamin volontairment que tu saisisse un peu l'ambiguité du problème de communication qui se pose :
non tu peux pas dupliqué infiniment car ta mémoire sera saturé
oui tu peux dupliqué une picturebox dynamiquement
oui tu peux charger des image dynamiquement dedans

dim pic as new picturebox
pic.Image= Image.FromFile("c:\toto.jpg")
ou
pic.Image = picOrigine.image
pic.Location = new point(10,10)
pic.sizemode= autosize 'pas sur que ca s'apelle sizemode je fait ce tete
me.Controls.add(pic)

sinon pour créé un formulaire :
dim toto as new Form()
ect ...

enfin eclairci tous les point plz

TeBeCo
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ouf34 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 22 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2011
14 sept. 2011 à 20:16
désolé mais la maladie ma retenu loint des ordis et autre je suis revenus depuis peut dsl
0