Probleme de date

h_adil Messages postés 231 Date d'inscription mercredi 27 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2009 - 5 juil. 2007 à 19:46
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 - 5 juil. 2007 à 22:21
programation .....

14 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
5 juil. 2007 à 20:10
Pas mieux.
J'avais aussi 'POTIMARRON' avec ces lettres
0
h_adil Messages postés 231 Date d'inscription mercredi 27 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2009
5 juil. 2007 à 20:21
 eh je sais pas pourqoi il veux pas afficher mes lettre, ma question est
dans ma base access j'utilise une requette pour calculer la diffrence entre la date d'aujourdhui et la date de mon champs [date].
le probleme est que le format de mon champs date est aaaa/mm/jj alors que le format de la fonction date dans sql date() est JJ/MM/AAAA.
comment convertir la fonction date() pourqu'elle aurai le meme format de mon champs date.

programation .....
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
5 juil. 2007 à 21:00
A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin


 
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
5 juil. 2007 à 21:03
Salut,

Franchement, cela me rend fou les commentaires....C'est beau vider le caches c'est idem....Oubliger de faire copier/coller avant de poster!!!

A toi de comprendre..

MsgBox Format(Date, "mm/dd/yyyy")
MsgBox Format(Date, "dd/mm/yyyy")

Jack(Salutations), si je dit une bourde...please..Thanks...

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
5 juil. 2007 à 21:10
Tiens, tu as ton horloge qui avancede +10 minutes..moi j'ai 21h11 et toi 21h21!!!Lol

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
5 juil. 2007 à 21:54
Ah.
...
Quelle bonne nouvelle !!!

Je croyais être la seule victime de cette affaire-là et seul à faire des Copier avant d'envoyer... pour ne pas avoir à tout re-rédiger ...
Je vois que nous sommes tous logés à la même enseigne, finalement...
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
5 juil. 2007 à 22:04
Bonsoir Jmfmarques,

Comme tu l'as dit le fantôme des commentaires passe souvent sur VbFrance...A la longue c'est prenant et embêtant tout de même....

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
mami17 Messages postés 56 Date d'inscription dimanche 11 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2008
5 juil. 2007 à 22:14
salut
je travaille toujours avec sql j'ai jamais remarque cette différence mais j'ai pour toi une proposition comme solution tu dois convertir votre date comme suit

year(votredate)&"/"& month(votredate)&"/"& day(votredate)
ok
j'espere que cela fonctionne
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
5 juil. 2007 à 22:16
Salut mami17 ,

Je pense qu'il vaudrait mieux passé diectement par un Format, cela serait plus court...

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
5 juil. 2007 à 22:18
Exemple :

MyDate = Format(Date,"yyyy/mm/dd")

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
mami17 Messages postés 56 Date d'inscription dimanche 11 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2008
5 juil. 2007 à 22:18
salut
oui je suis tout d'accord avec vous mais j'ai trouvé que tu as déja dirs cette  proposition et j'aimerais de donner un autre solution ci tous
merci
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
5 juil. 2007 à 22:19
No problème....It's Ok for me...

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
mami17 Messages postés 56 Date d'inscription dimanche 11 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2008
5 juil. 2007 à 22:20
 
 merci merci 
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
5 juil. 2007 à 22:21
Salut h_adil,

Je rajouterai que dans une requête SQL le format Date est un standard, il vaudrait mieux pour toi changer le format de ton champ dans Access...

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
Rejoignez-nous