Validation des données

GrangetteDid Messages postés 5 Date d'inscription mardi 14 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2007 - 5 juil. 2007 à 16:02
mami17 Messages postés 56 Date d'inscription dimanche 11 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2008 - 10 juil. 2007 à 19:47
Bonjour,

J'ai créé un formulaire ASP qui utilise un contrôle DetailView. Ce contrôle contient des templates pour les champs, notamment des listes déroulantes sont utilisées pour la saisie.
Lors de la mise à jour d'un enregistrement de la table, suite à la validation je constate que toutes les enregistrements ont les mêmes valeurs.
Comment faire pour que seul l'enregistrement en cours de modification soit modifié ?

Voici le code de la page :

<%@ Page Language="C#" MasterPageFile="~/MasterPage.master" AutoEventWireup="true" CodeFile="frmNAFClientNew3.aspx.cs" Inherits="frmNAFClientNew3" Title="Untitled Page" %>

 
  <Fields>
  
    <EditItemTemplate>
     '
      Width="220px">
     "
      SelectCommand="SELECT [UIDClient], [ClientFull] FROM [MAESTRO_Client]">
    </EditItemTemplate>
   
     '
      Width="220px">
     "
      SelectCommand="SELECT [UIDClient], [ClientFull] FROM [MAESTRO_Client]">
   
   
     &nbsp;
   
   
     ' Width="220px">
   
  
  
    <EditItemTemplate>
     '
      Width="220px">
     "
      SelectCommand="SELECT DISTINCT CodeAnalytique FROM MAESTRO_Ressource WHERE (CodeAnalytique <> N' AND CodeAnalytique  IS NOT NULL')">
    
    </EditItemTemplate>
   
     '
      Width="220px">
     "
      SelectCommand="SELECT DISTINCT CodeAnalytique FROM MAESTRO_Ressource WHERE (CodeAnalytique <> N' AND CodeAnalytique  IS NOT NULL')">
    
   
   
     ' Width="220px">
   
  
  
    <EditItemTemplate>
     '>
    </EditItemTemplate>
   
     '>
   
   
     '>
   
  
  
    <EditItemTemplate>
     '>
    </EditItemTemplate>
   
     '>
   
   
     '>
   
  
  
  </Fields>
 
 "
  DeleteCommand="DELETE FROM MAESTRO_RepartitionRAF WHERE (UIDClient = @UIDClient) AND (CodeAnalytique = @CodeAnalytique) AND (Annee = @Annee)"
  InsertCommand="INSERT INTO MAESTRO_RepartitionRAF(UIDClient, CodeAnalytique, Annee, Taux) VALUES (@UIDCllient, @CodeAnalytique, @Annee, @Taux)"
  SelectCommand="SELECT MAESTRO_RepartitionRAF.UIDClient, MAESTRO_RepartitionRAF.CodeAnalytique, MAESTRO_RepartitionRAF.Annee, MAESTRO_RepartitionRAF.Taux, MAESTRO_Client.ClientFull FROM MAESTRO_RepartitionRAF INNER JOIN MAESTRO_Client ON MAESTRO_RepartitionRAF.UIDClient = MAESTRO_Client.UIDClient"
  UpdateCommand="UPDATE MAESTRO_RepartitionRAF SET UIDClient = @UIDClient, CodeAnalytique = @CodeAnalytique, Annee = @Annee, Taux = @Taux">
  <DeleteParameters>
  
  
  
  </DeleteParameters>
 
  
  
  
  
 
 
  
  
  
  
 
 

Merci pour vos réponses





 

1 réponse

mami17 Messages postés 56 Date d'inscription dimanche 11 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2008
10 juil. 2007 à 19:47
salut
pour que ne pas avoir tous les enregistrement le méme valeur tu doit ajouter la clause "where" a ton requete
j'espere que cela résoudre votre probleme
bay
0
Rejoignez-nous