Caractère TextBox

Résolu
Signaler
Messages postés
77
Date d'inscription
lundi 25 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2012
-
Messages postés
77
Date d'inscription
lundi 25 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2012
-
Bonjour, je suis débutant sous VB 2005 Express et je souhaiterais que lorsque je tape 10 caractères un un textbox1 la value de ma progressBar1 soit 100

donc on a:
If ....................... then ProgressBar1.Value=100

7 réponses

Messages postés
1141
Date d'inscription
mercredi 7 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2007
3
Salut,

Dans l'evenement change de ton controle Textbox1, tu pourrais mettre:

ProgressBar1.Value = TextBox1.Len * 10
Messages postés
3172
Date d'inscription
dimanche 15 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2017
35
C'est TextLength




__________
Kenji

(


Nouveau forum VBA/Office
Messages postés
7668
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2014
27
Bonour,

utilise l'événement Change, ainsi que la longueur (Len ou l'équivalent sous VB.Net) du texte déjà frappé .
Messages postés
77
Date d'inscription
lundi 25 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2012

donc cela donne
If TextBox1.Change and TextBox1.Len= 10 then ProgressBar1.Value=100

non?
Messages postés
7668
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2014
27
Certainement pas !
Du moins d'instinct (je ne connais rien à VB.Net)
Je ne vois pas du tout où, dans ton code, tu utilise l'événement Change !!!
Mais alors : PAS DU TOUT !
Messages postés
77
Date d'inscription
lundi 25 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2012

Le problème c'est que Len n'existe pas sur VB 2005 Express
Messages postés
77
Date d'inscription
lundi 25 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2012

Je vous remercie pour votre réponse car j'ai réussi