Refactoring: générer automatiquement les property d'une classe

Résolu
thefada Messages postés 65 Date d'inscription vendredi 8 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2008 - 5 juil. 2007 à 12:27
thefada Messages postés 65 Date d'inscription vendredi 8 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2008 - 5 juil. 2007 à 15:30
Salut à tous,

quelqu'un saurait-il me dire s'il est possible de générer automatiquement tous les getters/setters de ma classe?

Merci!!

5 réponses

thefada Messages postés 65 Date d'inscription vendredi 8 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2008
5 juil. 2007 à 15:30
Salut,

En effet VB.NET ne possède rien à ce niveau-là... j'ai cependant trouvé ce plugin très bien fait et assez complet (ne marche qu'avec VS2005) qui résoud mon problème.
http://www.devexpress.com/Products/NET/IDETools/VBRefactor/

Merci!
thefada
3
TeBeCo Messages postés 467 Date d'inscription lundi 24 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2011
5 juil. 2007 à 13:02
je voudrais savoir si c'est une question piège ou si simplement t'as oublié de nous dire un truc ?

la comme ca dit moi entre une classe que je créé et une que tu créé si ya une possible ressemblence possible au niveau des ascsesseur ?
(nan)
donc je vois pas comment il pourrait deviné le nom que ceux ci aurait ... donc a partir de la ya pas de telephatie  possible pour te generer ca comme ca juste avec ce que tu dit

apres peut etre que t'as oublié de dire a partir de quoi ca devait etre generé ou autre

TeBeCo
0
cs_chris81 Messages postés 589 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 2
5 juil. 2007 à 14:16
je pense qu'il voulais dire qu'il voulait les générer à partir des variables encapsulées.
a+

Indigo : Créateur de Classe VB.Net http://www.infosoft81.com/InfoSoft/Indigo/Deploiement/publish.htm
0
thefada Messages postés 65 Date d'inscription vendredi 8 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2008
5 juil. 2007 à 14:39
Le refactoring par télépathie n'existant pas encore à ma connaissance, je souhaite que soient générés en automatique les property des attributs de ma classe
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_chris81 Messages postés 589 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 2
5 juil. 2007 à 14:41
En C#je crois que tu peux mais en VB non :(

Indigo : Créateur de Classe VB.Net http://www.infosoft81.com/InfoSoft/Indigo/Deploiement/publish.htm/FONT>
0
Rejoignez-nous