Explorateur de class

Messages postés
36
Date d'inscription
mercredi 27 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2010
- - Dernière réponse : Twinuts
Messages postés
5340
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 septembre 2019
- 5 juil. 2007 à 09:39
J’ai installer Jcreator ressemant et je ne trouve pas un explorateur
de class comme dans le VB.net et VB6 pour les classe installer avec, et merci de
m’indiquer comment installer des nouveaux path Pour Jcreator 


Une autre petit question SVP .pour l’administration d’un OS
comme Windows Xp est il conseille d’utiliser le java pour créer des petits gadget


Et finalement quelle est la longue de programmation a votre
avis a tous faire 


Merci infiniment de votre aide
Afficher la suite 

1 réponse

Messages postés
5340
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 septembre 2019
88
0
Merci
Salut,

J'ai installer Jcreator ressemant et je ne trouve pas un explorateur de
class comme dans le VB.net et VB6 pour les classe installer avec, et merci de m?indiquer comment installer des nouveaux path Pour Jcreator 

>>pas compris, de plus faut arreter avec les comparaisons VB et VB.machin, tous le monde ne commet pas l'erreur de faire du VB ^^

Une autre petit question SVP .pour l'administration d'un OS comme Windows Xp est il conseille d'utiliser le java pour créer des petits gadget

>>nan oublie java si tu veux administrer un os, et encore plus pour faire un gadget et encore plus pour windows (sous windows tu ne pourras casi rien faire sans utiliser les API contrairement aux autres OS).

Et finalement quelle est la longue de programmation a votre avis a tous faire 

>>pas compris.

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO
Commenter la réponse de Twinuts