Fenetre translucide

bigfootspi Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 1 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2014 - 27 janv. 2003 à 23:14
jerbe Messages postés 11 Date d'inscription lundi 19 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2005 - 26 févr. 2005 à 11:25
bigfootspi
salut !
qq1 pourrait me dire comment faire pour rendre le fond de ma fenetre semi-transparente ?
pas de code a la barbare please !!!
je suis sous XP et je travail sous C++ builder 5 !
merci d'avance ! :)

2 réponses

nipower Messages postés 4 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2004
10 août 2004 à 11:56
Utilise SetLayeredWindowAttributes() avec WS_EX_LAYERED sur ta fenetre.
C'est dans la dll user32.
Je fais comme ca avec Dev-C++ et ca fonctionne impeccable.
(Pas sous Win9x évidemment....)
0
jerbe Messages postés 11 Date d'inscription lundi 19 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2005
26 févr. 2005 à 11:25
Comlment t'as fais ? Moi mon dev c++ 4 y veut pas compiler, il me dit tout le temps que WS_EX_LAYERED est pas déclaré !

je suis à l'affut !
0
Rejoignez-nous