VB6 sous Windows Vista

lasher Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 7 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2007 - 4 juil. 2007 à 18:54
cs_magicgus Messages postés 206 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2011 - 17 août 2008 à 00:38
Bonjour,

Je voudrais savoir s'il est possible d'installer Visual Studio 6.0 sous Windows Vista ?
Quelqu'un l'a t'il déjà fait ?

Jérôme.

4 réponses

jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
4 juil. 2007 à 19:08
Bonjour,

Oui
et il y a eu plusieurs discussions à ce sujet, déjà.
Je t'encourage à les lire.
0
cs_thomasmaurice Messages postés 1 Date d'inscription mardi 26 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2007
2 août 2007 à 14:43
Voila, je voudrais savoir si d'autres personnes sont dans l'impossibilité (comme moi) d'installer vb4 sous vista.
Au lancement, le message d'erreur suivant s'affiche:"OLEPRO32.Dll n'a pas été enregistré dans le dossier système"
J'ai eu bo le reinstaller une dixaine de fois rien n'y fait. existe-t-il un patche ou autre chose pour arranger cela???
0
cs_FanLaBise Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 12 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2011
28 mai 2008 à 21:56
Salut à vous...
VB4 ? ! ?  Waouw, c'était sous quel windows à la base...
A+
FanLaBise...
0
cs_magicgus Messages postés 206 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2011
17 août 2008 à 00:38
Bonsoir,

Petit bug sans importance notés sur Vista Pro 32 et Vista Ultimate 64 au niveaux de l'installation mais mis à part ça pas de trop gros porblème pour créer du VB6 sous Vista...
Seul truc vraiment problématique : Un lag au niveaux des édition graphique des controls sur les formulaire, je n'ai à ce jours pas trouvé de solution contre ça...

jkl
0
Rejoignez-nous