URGENT ! Besoin d'aide pour récupérer les données d'un formulaire en VBscript.

Résolu
yasminou77 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 2 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2009 - 4 juil. 2007 à 14:17
yasminou77 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 2 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2009 - 5 juil. 2007 à 09:44
Bonjour,

J'ai repris ce code trouvé sur le web qui correspondait en tout point à ce que j'avais besoin.
Une ligne se rajoute automatiquement lorsque l'on écrit une valeur dans le formulaire (si valeur = x, x lignes sont rajouté).
Le hic, c'est que je n'arrive pas à récupérer le contenu des champs dans ma page suivante (je récupères les autres schamps en VBscript <%=request.form("NomChamp")%> car après je fais un INSERT dans ma DB.

Ceci est urgent, qqn sait-il m'aider

         --------

<html>
<head>
<title>Create Inputs</title>

<script type="text/javascript">
<!--//
function addInputs(theInput){
var table = document.createElement('table');
table.id = 'hMembers';
var hMembers = document.getElementById('hMembers');
if(hMembers)theInput.parentNode.removeChild(hMembers);

if(theInput.value.match(/^\d+$/)){
var tbody = document.createElement('tbody');
for(var i=0; i<theInput.value; i++){
var row = document.createElement('tr');
var cell = document.createElement('td');
var num = document.createTextNode((i+1)+')');
cell.appendChild(num);
row.appendChild(cell);
tbody.appendChild(row);

var cell = document.createElement('td');
var name = document.createTextNode('name:');
var input = document.createElement('input');
input.size = 20;
input.name = 'name'+(i+1);
cell.appendChild(name);
cell.appendChild(input);
row.appendChild(cell);
tbody.appendChild(row);

var cell = document.createElement('td');
var age = document.createTextNode('age:');
var input = document.createElement('input');
input.size = 1;
input.name = 'age'+(i+1);
cell.appendChild(age);
cell.appendChild(input);
row.appendChild(cell);
tbody.appendChild(row);

var cell = document.createElement('td');
var sex = document.createTextNode('sex:');
var input = document.createElement('input');
input.size = 2;
input.name = 'sex'+(i+1);
cell.appendChild(sex);
cell.appendChild(input);
row.appendChild(cell);
tbody.appendChild(row);
} table.appendChild(tbody);
theInput.parentNode.insertBefore(table,theInput.nextSibling);
}

else{ alert('Please enter only numbers in this field!');
theInput.value = '';
theInput.focus();
}
}
//-->
</script>
</head>

<form method="post" action="">
How many inputs:
</form>

</html>

2 réponses

Tdigiacomo Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 19 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2007 3
4 juil. 2007 à 14:46
Je suis pas sûr de bien comprendre ta question, mais peut-être que c'est ça que tu dois faire...

<form method="post" action="">
How many inputs:
</form>

<SCRIPT language="VBScript" type="text/VBScript">
<!--
   Sub sMain()
      Dim sMyString : sMyString = MyName.Value
   End Sub
//-->
</SCRIPT>
3
yasminou77 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 2 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2009
5 juil. 2007 à 09:44
Voici l'exemple ...
Comment récupérer les valeurs inscrites dans les champs (naam, adres, ... ) qui appraissent après avoir mit une valuer numérique dans "Dood ..."


http://www.interdio.be/formaat/test.old.htm




Merci pour votre aide !
3
Rejoignez-nous