Probleme d'affichage Menu

Résolu
drcmomo Messages postés 182 Date d'inscription lundi 13 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 décembre 2009 - 4 juil. 2007 à 11:37
TeBeCo Messages postés 467 Date d'inscription lundi 24 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2011 - 4 juil. 2007 à 13:49
Bonjour tout le monde!!!
J'ai une Application qui contient plusieurs Menus(par exemple MenuClient_Click, MenuArticle_Click................)
Je voudrais savoir comment fait en C# quand on click sur Menu n'inporte lequel ,qui affiche le nom de Menu qui a été Activité.
Je vous prie si vous pouvez aider moi ma mon avenir professionnel en dépend.
"Je suis en stage(pression) "Merci d'avance.

2 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
4 juil. 2007 à 11:57
Je vous prie si vous pouvez aider moi ma mon avenir professionnel en dépend. LOL !

((MenuItem)sender).Text

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]
3
TeBeCo Messages postés 467 Date d'inscription lundi 24 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2011
4 juil. 2007 à 13:49
faudrait aussi savoir si ce sont que des menu internes au projet, et si t'as rattaché les evenement a du code (le meme code aussi ou pas ect ....)
si c'est que des menu internes au projet ET que tu les a rattacher a la même fonction alors le code de sebmafate conviendra

TeBeCo
0
Rejoignez-nous