URL Rewriting... Of the dead !

cs_onizuK Messages postés 7 Date d'inscription mardi 12 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2007 - 3 juil. 2007 à 15:21
cs_onizuK Messages postés 7 Date d'inscription mardi 12 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2007 - 11 juil. 2007 à 11:46
Alors moi, j'ai une pure question de bouineur/technicien.

J'ai un site sur mon hébergeur perso :
perso.hebergeur.fr/~user/monsite/index.html

J'ai fait une redirection url avec xdir :
www.monsite.fr.tc

Et grâce à un petit script javascript, j'ai fait en sorte que les pub n'apparaissent pas.
Or, manque de pot, www.monsite.fr.tc fonctionne mais redevient perso.hebergeur.fr/~user/monsite/index.html
à cause du JS anti-pub.

Alors voilà ma question : y'a-t-il moyen de passer la fonction URL Rewriting après le JS anti-pub ?
Soit : en ne mettant PAS le code dans .htaccess mais dans un JS
Soit : en indiquant le chemin du .htaccess après le javascript, comme on fait pour une feuille de style.
Soit : vous avez une solution à laquelle je n'ai point pensé !

(Et ceux qui me disent de payer un hébergeur, peuvent aller faire de la confiture...)

7 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
3 juil. 2007 à 15:58
Bonjour,

    tu sais que tu prend le risque que xdir te sucre cette redirection ?  

    c'est toi qui a ce js anti pub... et pas nous !

    perso, j'ai une redirection sans pub ( Azote ), gratis... j'espère que
       ça va durer... car comment gagnent-ils leur croute ?

<hr />


Cordialement            Bul     [mon Site]     [M'écrire]



<hr />
0
cs_onizuK Messages postés 7 Date d'inscription mardi 12 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2007
3 juil. 2007 à 16:01
Tu m'as trop ouvert les yeux ! Promis, je vais rentrer dans le droit chemin !

Nan, sérieux, y'a quelqu'un qui à déjà relevé le défi ?
Merci d'avance !
0
cs_onizuK Messages postés 7 Date d'inscription mardi 12 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2007
3 juil. 2007 à 16:01
Tu m'as trop ouvert les yeux ! Promis, je vais rentrer dans le droit chemin !

Nan, sérieux, y'a quelqu'un qui à déjà relevé le défi ?
Merci d'avance !
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
3 juil. 2007 à 16:08
          je récapépète alors ?
c'est toi qui a ce js anti pub... et pas nous !



    comme je l'ai cassé hier, je te dirais bien de changer la ligne 25, mais là... je n'en suis pas sûr.
          sinon... on ne peut pas changer pas ce qui apparait dans l'adresse.
<hr />


Cordialement                Bul     [mon Site]     [M'écrire]



<hr />
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_onizuK Messages postés 7 Date d'inscription mardi 12 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2007
3 juil. 2007 à 16:29
Alors, je comprends rien à ce que tu dis.
"c'est toi qui a ce js pub et pas nous" ou "de changer la ligne 25"
c'est quoi que t'essaye de dire ?

Tu veux le code JS ?

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
     if (top.frames.length!=0) top.location=self.document.location;
    </SCRIPT>

Si ça peut vous aider...
0
cs_onizuK Messages postés 7 Date d'inscription mardi 12 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2007
9 juil. 2007 à 14:50
up
0
cs_onizuK Messages postés 7 Date d'inscription mardi 12 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2007
11 juil. 2007 à 11:46
personne :(
0
Rejoignez-nous