Pb fonction mail()

yoarf Messages postés 215 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2009 - 3 juil. 2007 à 14:36
yoarf Messages postés 215 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2009 - 6 juil. 2007 à 09:49
Bonjour,

J'utilise une fonction mail() en php qui me permet d'envoyer la newsletter à mes abonnés.
Depuis le déménagement du serveur et réinstallation de celui-ci, l'envoi de ma newsletter ne fonctionne plus et j'ai l'erreur suivante :

Warning: mail() [function.mail]: SMTP server response: 554 : Recipient address rejected: Relay access denied in D:\...\envoi_test_valid.php on line 73
--> Ligne qui correspond à l'execution de la fonction mail.

Merci de me signaler si vous avez une idée. Le php.ini est déjà bon et le code aussi, ça fonctionnait ...
(pour info je suis sous php5 iis)

Y.C

4 réponses

Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
3 juil. 2007 à 14:41
Hello,
Teste avec un mail le plus basic possible, si tu n'y arrives tjrs, c'est que ce n'est pas une faute de script, mais que le serveur que tuutilises ne te laisse pas envoyer de mails.
à+
0
yoarf Messages postés 215 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2009
3 juil. 2007 à 14:44
Oui j'ai essayé et j'ai toujours le même problème !
Une idée ?

Y.C
0
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
3 juil. 2007 à 18:02
Cherche des infos sur ton hébergeur...
0
yoarf Messages postés 215 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2009
6 juil. 2007 à 09:49
Salut !

En fait j'arrive à m'envoyer un mail ou à envoyer un mail à quelqu'un du même domaine que moi.
Si j'envoi un mail à un autre domaine cela ne fonctionne pas.

Ainsi je pense que mon SMTP n'autorise pas le relai cad qu'il n'autorise pas à envoyer un mail à une autre adresse que celle appartenant à son domaine.

Une idée pour régler ça ? Cela fonctionnait très avant (notre déménagement et la réinstallation du serveur ...)

Y.C
0
Rejoignez-nous