Liste déroulante lié et rafraichissement

Signaler
Messages postés
300
Date d'inscription
mardi 12 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2010
-
Messages postés
300
Date d'inscription
mardi 12 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2010
-
Bonjour, en ce basant sur cette source (39194 http://www.phpcs.com/code.aspx?ID=39194) de phpcs j'ai mit en place les 3 liste déroulante  avec les attributs que je voulais. Mais il y a un problème au niveau du rafraichissement quand on ajoute un élément.

Je pensais mettre en entête des meta pour ne pas garder le fichier en temporaire et donc qu'il fasse la demande de ces pages a chaque utilisation. Je pense que cela vien du faite qu'à la 1er utilisation il y au n temporaire et ensuite il utilise ce temporaire.

Je pensais écrire :




<META HTTP-EQUIV ="PRAGMA" CONTENT= "NO-CACHE">
<meta http-equiv ="Cache-Control" content= "no-cache">
<meta http-equiv ="Expires" content= "0" >
<META Http-Equiv ="Cache" Content="no store">

Mais sa ne marche toujours pas j'ai toujours le problème de rafraichissement (j'ai copier ces meta dans toutes mes pages)

Merci d'avance de votre aide.

5 réponses

Messages postés
275
Date d'inscription
samedi 19 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2010
1
Essaye de remmetre ca dans des header de la page qui est appelée sur le onChange
Messages postés
300
Date d'inscription
mardi 12 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2010
2
Ce qui est bizzar c'est que je l'ai mit dans toutes mes pages et rien n'y fait.
Messages postés
591
Date d'inscription
mercredi 20 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2009
2
Saell og blesuð

header("Pragma: public");
header("Expires: 0");
header("Cache-Control: must-revalidate, post-check=0, pre-check=0");
header("Cache-Control: private",false); // required for certain browsers

Vilhjálms
Sigurðsdóttir aka Frëyjá
Messages postés
300
Date d'inscription
mardi 12 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2010
2
Ecrit sous la forme meta http-equiv= sa donne quoi?

les header sont des fonctions JS ? dsl je connais que la balises <HEAD>   
:x
Messages postés
300
Date d'inscription
mardi 12 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2010
2
up