Snmp et informations dans une matrice

cs_MohamedTaha Messages postés 20 Date d'inscription samedi 31 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 - 3 juil. 2007 à 13:03
adammaher Messages postés 6 Date d'inscription samedi 21 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2009 - 23 mars 2009 à 14:16
salut tous le monde,
J'utilise une librairie snmp (SNMPDLL sur le site

http://www.codeproject.com/useritems/SNMPDLL.asp
), mais le dll offre la possibilité de faire du "get" et du "set" pour des simples valeurs pour des oid que tu connais mais, si l'information que tu cherche dans le mib est dans une matrice exemple l'oid du nom du processus (1.3.6.1.2.1.25.4.2.1.2) pour faire du "get" d'un nom de processus qui existe dasn cette matrice il faut ecrire get("1.3.6.1.2.1.25.4.2.1.2."+indexOfProcessus), indexOfProcessus est un indexe qui n'est pas sequentiel mais il est de la forme 1,4,168,190,...
L'indexe de chaque processus est stocké dans la matrice de oid 1.3.6.1.2.1.25.4.2.1.1 mais pour connaitre l'indexe d'un processus il te faut ecrire get("1.3.6.1.2.1.25.4.2.1.1"+indexOfProcess) mais indexOfProcess est le valeur que je cherche, c'est ceci mon probleme,
Est- ce qqn connait bien le snmp et le get d'une valeur dans la matrice me renseigne,
et merci à l'avance.

1 réponse

adammaher Messages postés 6 Date d'inscription samedi 21 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2009
23 mars 2009 à 14:16
aider moi svp comment implimenter les fonctions snmp on vb.net
mon email est ;
adamson_maher@yahoo.fr
svp
0
Rejoignez-nous