Appel d'une procedure

Résolu
deathsurfer
Messages postés
35
Date d'inscription
lundi 15 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2009
- 3 juil. 2007 à 11:19
deathsurfer
Messages postés
35
Date d'inscription
lundi 15 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2009
- 3 juil. 2007 à 15:14
Bonjour à tous et merci a cyril d'avoir répondu à mon post précédent d'une manière très pertinente!
J'ai créé une procédure publique (bien sûr!) dans AppMaster.master.vb (code de ma page maître).
J'aimerai faire appel à cette procédure dans une page content mais je n'y arrive pas (je suis allé voir la faq sur developpez.com mais ca ne marche pas)
MMMMMMMERCCCCCCIIIII à tous les forumeurs!

4 réponses

deathsurfer
Messages postés
35
Date d'inscription
lundi 15 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2009

3 juil. 2007 à 11:53
C'est bon j'ai trouvé plus simple en utilisant un module! Si ca interesse qq'un laissez un message ici!
3
jesusonline
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2010
29
3 juil. 2007 à 11:55
oups arrivé un poil trop tard :p

si ton code n'a rien à faire dans un module (utilise plutot une classe avec des méthodes shared (meme si la différence est pas bien grande :p)) c'est à dire s'il est spécifique à ta masterpage utilise ma solution sinon, si le code est générique et n'a pas besoin de masterpage un module est une bonne solution.

<hr />Cyril - MSP - MCTS ASP.net & SQL
3
jesusonline
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2010
29
3 juil. 2007 à 11:53
0
deathsurfer
Messages postés
35
Date d'inscription
lundi 15 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2009

3 juil. 2007 à 15:14
Merci quand meme!
0