Creation d'un ActiveX [Résolu]

Signaler
Messages postés
29
Date d'inscription
mardi 12 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2007
-
Messages postés
29
Date d'inscription
mardi 12 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2007
-
Bonjour,
Voila j'aimerai creer un activeX à partir de mon code c#.
Alors pour faire ca, j'ai fait l'exemple qui se trouve à l'adresse suivante :
http://www.devhood.com/messages/message_view-2.aspx?thread_id=16569

Et ca marche trés bien, mais quand j'applique la même méthode à mon vrai projet ca marche pas.
En fait mon projet C# est constitué de plusieurs packages :
Nom du projet  : DetectLanguage
Packages(Dossiers) : Base, util, engine.
Et j'appele une classe qui se trouve dans Base, qui s'appelle Identifier dans mon html :

<script language="javascript">
var obNewAXComponent = new ActiveXObject("DetectLanguage.Base.Identifier");
alert(obNewAXComponent.coucou());
</script>

Mais rien ne s'affiche...
Pour info, j'ai creer une interface juste pour la classe Identifier mais pas pour les autres, bien que la classe Identifier appelle des classes de d'autres packages.

Je vous remercie d'avance pour votre aide.

6 réponses

Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
93
Salut,

Les accès disque sont forcément restreint, c'est de là que dois venir ton problème, suivant l'endroit où tu tentes d'écrire...
Quelle est l'erreur au juste ?

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
Messages postés
29
Date d'inscription
mardi 12 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2007

j'ai detecté d'ou pouvait venir mon problème. En commentant mon code, et en laissant d'apparent StreamWriter writer = FileInfo.AppendText(""); c'est à ce moment la que ca ne marche plus.

Mais je c pas comment faire pour que ca marche et en gardant ce code..
Messages postés
29
Date d'inscription
mardi 12 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2007

Ah oui, c fortement possible.
J'ai fait :
StreamWriter stream = new StreamWriter("tmp/log_errors.txt")
Je vais de suite tester ! :-)
Messages postés
29
Date d'inscription
mardi 12 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2007

Aparament cétait une erreur d'acces.Merci beaucoup
 Mais comment on fait pour voir l'erreur generé quand un activeX marche pas ?


Moi tout ce que je vois dans ma page html (ou asp), c'est le composant ActiveX n'a pas pu creer l'objet.


Derniere chose, pourquoi quand je fais StreamWriter st = new StreamWriter("tmp/log_erros"), ca cherche dans C:\Windows\System32 ? moi je souhaite qui le cherche dans le repertoire courant ... :-(

En tout cas merci pour ton aide
Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
93
S'il le cherche là c'est que le répertoire courant est justement C:\Windows\System32.
Pour ce qui est de l'erreur tu dois pouvoir attacher un debuger, et même sans ça pouvoir écrire sur la trace de debug (System.Diagnostics.Debug.Write*)
Tu peux ensuite te servir d'un soft comme DebugView.

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
Messages postés
29
Date d'inscription
mardi 12 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2007

Merci pour toutes tes réponses admin :-)