PB ouverture popup avec lien image [Résolu]

Signaler
Messages postés
159
Date d'inscription
dimanche 17 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2020
-
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
-
Bonjour,

J'aimerai ouvrir une page dans un popup à partir d'une image.
Voici la ligne de code actuelle :

[javascript:na_open_window('win', 'http://balistiq.free.fr/php/Mix-DJ/', 0, 0, 260, 480, 0, 0, 0, 0, 0) ]

Quelle est la bonne syntaxe ?

Merci.

10 réponses

Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
>>Je vois ça nulle part dans la ligne du dessus.
    tu ne vois pas le 3ème paramètre dans l'appel ? 




[javascript:void(window.open('http://balistiq.free.fr/php/Mix-DJ/','win','top= 0,left=0,width=260,height=480')); ]

>>


Enfin bon, c'est déjà bien,  ?? ça veut dire quoi ?  




j'avais posé une question ?
c'est quoi na_open_window ?
pourquoi ne pas répondre ?     



<hr />



Cordialement                Bul     [mon Site]     [M'écrire]



<hr />
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
Bonjour,

    c'est quoi na_open_window ?

   
[javascript:void(window.open( 'http://balistiq.free.fr/php/Mix-DJ/','win',' 0, 0, 260, 480, 0, 0, 0, 0, 0')); ]

<hr />
Cordialement                        Bul     [mon Site]     [M'écrire]
<hr />
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
avec, petite erreur de ma part, le 3ème paramètre de la forme :
    'left=10,top=150,resizable=1,width=300,height=800....'



<hr />



Cordialement                Bul     [mon Site]     [M'écrire]



<hr />
Messages postés
159
Date d'inscription
dimanche 17 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2020

Je vois pas où t'a fais une erreur, d'où tu le sort le 3ème paramètre de la forme ? Je vois ça nulle part dans la ligne du dessus.
Enfin bon, c'est déjà bien, mais comment faire pour la fenêtre qui s'affiche fasse comme taille celle de la playlist, c'est à dire 260x480 ?
Messages postés
159
Date d'inscription
dimanche 17 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2020

na_open_windows ? J'en sais rien, le mec qui m'a aidé à faire l'interface de mon site a jugé bon d'utiliser cette fonction mais j'en ignore la signification exacte.

Mais effectivement, la ligne de code que tu m'a donné est déjà très bien et je t'en remercie.
Tu peux contacter le gars en question puisqu'il est inscrit sur le présent site. Son avatar, c'est une planche à voile. Il te suffit de rechercher mes messages, tu tombera forcément dessus.
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
>>cette fonction mais j'en ignore la signification exacte.
    tu ne dois pas y faire appel "comme il est prévu"
    elle doit contenir un window.open, à priori
    si on avait cette fonction, on pourrait probablement répondre... mis si ça baigne...



<hr />



Cordialement                Bul     [mon Site]     [M'écrire]



<hr />
Messages postés
159
Date d'inscription
dimanche 17 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2020

Si, ça peut t'aider, tu peux regarder le code source de mon site :
http://balistiq.free.fr/index2.htm
Ca t'éclairera peut-être.
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
euh ? c'est si énorme que ça ? tu as regardé toi ?
c'était pour que tu comprennes...
<hr />


Cordialement                Bul     [mon Site]     [M'écrire]



<hr />
Messages postés
159
Date d'inscription
dimanche 17 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2020

A oui, c'est conséquent mais ça fonctionne et comme je dis toujours : si ça marche, on ne touche plus à rien.
Mais essai d'entrer en contact avec le mec qui m'a fait ça, son pseudo, c'est petoleteam ou un truc du genre.
Disons que j'arrive à comprendre suffisemment le code pour le modifier en fonction de mes besoins mais pas assez pour refaire tout ça de A à Z tout seul.
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
petOleTeam fait toujours des scripts/exemples nickel.
<hr />


Cordialement                Bul     [mon Site]     [M'écrire]



<hr />