[Visual C++] Aide fichiers exe

cs_WarioZ Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2003 - 23 janv. 2003 à 19:21
cs_vieuxLion Messages postés 455 Date d'inscription samedi 26 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2004 - 25 janv. 2003 à 22:27
bonjour a tous,

je débute en C++ et j'ai un probleme avec les fichiers exe que je cree a partir de mes codes sources...
Quand je les execute a partir de Visual C++ (avec le point d'exclamation rouge, pour ceux qui connaissent), tout se passe normalement. Mais quand je vais dans le dossier ("debug") a partir de l'explorateur, et que je lance le programme, la fenetre s'ouvre un quart de seconde et se referme tout de suite...
Aidez-moi svp

Merci d'avance

2 réponses

cs_davidsm Messages postés 35 Date d'inscription lundi 6 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2004
24 janv. 2003 à 12:18
C'est normal.
Si tu veux voir la fenêtre, il faut que tu place une instruction blocante à la fin permettant de sortir lorsque tu appuie sur une touche du clavier par exemple.
0
cs_vieuxLion Messages postés 455 Date d'inscription samedi 26 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2004 8
25 janv. 2003 à 22:27
Un exemple de telle instruction est :
getch();
avec l'include de <conio.h>

ou bien , dans une fenêtre DOS, lance directement ton prog
0
Rejoignez-nous