Vider la corbeille

CyberP Messages postés 283 Date d'inscription mercredi 8 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2007 - 23 janv. 2003 à 19:18
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 24 janv. 2003 à 18:17
Comment peut-on vider la corbeille de windows en C++ ?

CyberP,
Celui qui dit que toute question a une réponse

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
24 janv. 2003 à 14:14
-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

> Comment peut-on vider la corbeille de windows en C++ ?
>
> CyberP,
> Celui qui dit que toute question a une réponse
Salut,
tu peux utiliser SHEmptyRecycleBin().
Regarde comment dans le MSDN.
ciao...
0
CyberP Messages postés 283 Date d'inscription mercredi 8 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2007 2
24 janv. 2003 à 18:05
C'est quoi le "MSDN" ?

CyberP,
Celui qui dit que toute question a une réponse
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
24 janv. 2003 à 18:17
-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

> C'est quoi le "MSDN" ?
>
> CyberP,
> Celui qui dit que toute question a une réponse
>
>
> -------------------------------
> Réponse au message :
> -------------------------------
>
> >
> >
> >
> >
> > -------------------------------
> > Réponse au message :
> > -------------------------------
> >
> > > Comment peut-on vider la corbeille de windows en C++ ?
> > >
> > > CyberP,
> > > Celui qui dit que toute question a une réponse
> > Salut,
> > tu peux utiliser SHEmptyRecycleBin().
> > Regarde comment dans le MSDN.
> > ciao...
>
c'est l'explication complète des fonctions et du système Windows en général, indispensable pour développer. C'est fourni avec VC++ mais si tu ne l'as pas c'est dispo en ligne
http://www.microsoft.com/france/msdn/default.asp
0
Rejoignez-nous