AfxMesssageBox

cs_Goeland Messages postés 8 Date d'inscription samedi 28 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2003 - 23 janv. 2003 à 14:21
cs_Goeland Messages postés 8 Date d'inscription samedi 28 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2003 - 23 janv. 2003 à 16:40
Bonjour,

j'aimerais savoir si il est possible de positionner une AfxMessageBox pour qu'elle apparaisse à un endroit précis de l'écran ? Merci d'avance.

Goeland

2 réponses

cs_vieuxLion Messages postés 455 Date d'inscription samedi 26 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2004 8
23 janv. 2003 à 15:32
On peut le faire,
pour une position relative à l'écran, il faut attacher la fenêtre au handle parent NULL , et utiliser la fonction SetWindowPlacement ou la méthode MFC correspondante car je vois que tu les utilise.
0
cs_Goeland Messages postés 8 Date d'inscription samedi 28 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2003
23 janv. 2003 à 16:40
Je vais essayer ça merci bcp :)

Goeland
0
Rejoignez-nous