Urgent: OpenGL unresolved external ...

voilhes Messages postés 33 Date d'inscription lundi 20 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2006 - 22 janv. 2003 à 19:22
Drdidji Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 23 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2006 - 20 mars 2006 à 23:31
Salut à tous

Je viens de me mettre à l'OpenGL et j'ai déjà un gros problème:

OpenGL.obj : error LNK2001: unresolved external symbol __imp__glHint@8
OpenGL.obj : error LNK2001: unresolved external symbol __imp__glDepthFunc@4
OpenGL.obj : error LNK2001: unresolved external symbol __imp__glEnable@4
OpenGL.obj : error LNK2001: unresolved external symbol __imp__glClearDepth@8
OpenGL.obj : error LNK2001: unresolved external symbol __imp__glClearColor@16
OpenGL.obj : error LNK2001: unresolved external symbol __imp__glShadeModel@4
OpenGL.obj : error LNK2001: unresolved external symbol __imp__wglMakeCurrent@8
OpenGL.obj : error LNK2001: unresolved external symbol __imp__wglCreateContext@4
OpenGL.obj : error LNK2001: unresolved external symbol _gluPerspective@32
OpenGL.obj : error LNK2001: unresolved external symbol __imp__glLoadIdentity@0
OpenGL.obj : error LNK2001: unresolved external symbol __imp__glMatrixMode@4
OpenGL.obj : error LNK2001: unresolved external symbol __imp__glViewport@16
OpenGL.obj : error LNK2001: unresolved external symbol _gluDeleteQuadric@4
OpenGL.obj : error LNK2001: unresolved external symbol __imp__glPopMatrix@0
OpenGL.obj : error LNK2001: unresolved external symbol _gluSphere@20
OpenGL.obj : error LNK2001: unresolved external symbol __imp__glRotatef@16
OpenGL.obj : error LNK2001: unresolved external symbol __imp__glPushMatrix@0
OpenGL.obj : error LNK2001: unresolved external symbol __imp__glEnd@0
OpenGL.obj : error LNK2001: unresolved external symbol __imp__glBegin@4
OpenGL.obj : error LNK2001: unresolved external symbol __imp__glTranslatef@12
OpenGL.obj : error LNK2001: unresolved external symbol __imp__glClear@4
OpenGL.obj : error LNK2001: unresolved external symbol _gluNewQuadric@0
Debug/MyOpenGL.exe : fatal error LNK1120: 22 unresolved externals

Voilà ce que me dit VC++

Si quelqu'un pouvait m'aider ....

:big) -Francis- :big)

3 réponses

cs_laurentd Messages postés 15 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2003
23 janv. 2003 à 00:00
Ajoute OpenGL32.Lib et GlU32.Lib, GlAux.Lib comme librairie supplementaire (dans les options du projet->linker)
0
Drdidji Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 23 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2006
20 mars 2006 à 23:31
bonjour tout le monde c'est besoin de vous c'est urgent!!!!!!



je programme un jeu de rubik's cube en opengl donc initialement j'initialise

glutInitDisplayMode(GLUT_RGB | GLUT_DOUBLE | GLUT_DEPTH);

et puis a un moment donné je veux passer en

glutInitDisplayMode(GLUT_RGBA | GLUT_SINGLE);

je ne sais pas quelle fonction utiliser pour changer mon mode et comment

SVP aidez moi c'est urgent

merci d'avance
0
Drdidji Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 23 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2006
20 mars 2006 à 23:31
bonjour tout le monde c'est besoin de vous c'est urgent!!!!!!



je programme un jeu de rubik's cube en opengl donc initialement j'initialise

glutInitDisplayMode(GLUT_RGB | GLUT_DOUBLE | GLUT_DEPTH);

et puis a un moment donné je veux passer en

glutInitDisplayMode(GLUT_RGBA | GLUT_SINGLE);

je ne sais pas quelle fonction utiliser pour changer mon mode et comment

SVP aidez moi c'est urgent

merci d'avance
0
Rejoignez-nous