Focus sur un controle web

kidrissi Messages postés 17 Date d'inscription lundi 25 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2007 - 2 juil. 2007 à 17:14
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 4 juil. 2007 à 00:15
salut les amis

y a t-il quelqu'un qui peut me dire comment placer un focus sur un textbox sur asp.net(via code vb.net)


N.B: les postes qui utilisent cette application sont des PDA(Pocket PC)

merci de votre reponse

3 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
2 juil. 2007 à 19:31
Bonjour,

Page.SetFocus(controlID); ou Page.SetFocus(control)

Par contre j'en ai aucune idée si ca fonctionne sur les pocket PC :-/

<hr />Cyril - MSP - MCTS ASP.net & SQL
0
kidrissi Messages postés 17 Date d'inscription lundi 25 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2007
4 juil. 2007 à 00:10
merci bien

est ce que tu peux m'aider sur quelque truc sur asp.net car je suis un débutant

j'avais pluiseurs probléme sur asp.net
1- comment je peux ouvrir ma connexion a la base de donnée à l'ouverture de la premiére page  car maintenant je l'ouvert pour chaque page

2- comment je peux travailler sur un tableau ( comme grid view) sans connexion a une table comme ( flex grid dans VB6)
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
4 juil. 2007 à 00:15
Bonsoir,

Une question par thread de forum stp. Pose plutot tes questions sur un autre thread si ce n'est pas déjà fait.

<hr />Cyril - MSP - MCTS ASP.net & SQL
0
Rejoignez-nous