Changer un style

Résolu
initnocsib Messages postés 12 Date d'inscription lundi 20 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2007 - 2 juil. 2007 à 16:59
zuff Messages postés 79 Date d'inscription lundi 28 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2008 - 3 juil. 2007 à 09:21
Bonjour,
Je suis sûr que je fais une erreur énorme mais... je trouve pas.
Le code ci-dessous ne fonctionne qu'à moitié :
Le mouseover passe le texte en rouge, mais le mouseout ne rétabli pas la couleur initiale
Une idée ?
Le code :
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Document sans nom</title>
<script type="text/javascript">
function chgtxt(phrase,bascule) {
    var obj=document.getElementById(phrase)
    if(bascule=1) obj.style.color="#CE3729";
    if(bascule=0) obj.style.color="#B2B0B3";
}
</script>
</head>

[# ]
Cuisine en lamell&eacute; coll&eacute; par Flip Design

</html>

Francis

5 réponses

Baguauda Messages postés 219 Date d'inscription mercredi 31 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2008 1
2 juil. 2007 à 17:15
et pas =
et ne pas poster dans le bar pour une question JavaScript
3
initnocsib Messages postés 12 Date d'inscription lundi 20 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2007
2 juil. 2007 à 17:17
Je na savais pas trop où la poser !!!
Milles excuses

Francis
3
initnocsib Messages postés 12 Date d'inscription lundi 20 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2007
2 juil. 2007 à 17:18
Je vais prendre un demi alors!

Francis
0
initnocsib Messages postés 12 Date d'inscription lundi 20 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2007
2 juil. 2007 à 17:24
Merci Baguauda !

Francis
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
zuff Messages postés 79 Date d'inscription lundi 28 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2008
3 juil. 2007 à 09:21
en javascript, la comparaison se fait avec "==".
essaye :
if(bascule==1) obj.style.color="#CE3729";
if(bascule==0) obj.style.color="#B2B0B3";
0
Rejoignez-nous