Création array dans boucle for

jacknikolson Messages postés 134 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2012 - 2 juil. 2007 à 15:55
jacknikolson Messages postés 134 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2012 - 3 juil. 2007 à 13:31
Salut,

Je voudrais, dans une boucle for, créer des tableaux.
Chaque tableau devrait avoir le même préfixe et comprter le N de la boucle en cours.
my_array1, my_array2, my_array3, ...

for (gal=0; gal<_root.nombreTotalgaleries; gal++) {
  var my_array+gal:Array = new Array();
}

Sauf que comme ça la syntaxe est fausse.
J'ai essayé en mettant des guillemets mais c'est pareil.

Quelle est la bonne syntaxe pour ça?

Merci.

2 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
2 juil. 2007 à 19:29
c'est : this["my_array"+gal].

Peg'
0
jacknikolson Messages postés 134 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2012
3 juil. 2007 à 13:31
Avec un peu de retard....

Merci Peg'
0
Rejoignez-nous