[JEditorPane] setpage("http://chemin") affichage sans images

pseudo85 Messages postés 64 Date d'inscription mardi 7 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2009 - 2 juil. 2007 à 15:32
pseudo85 Messages postés 64 Date d'inscription mardi 7 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2009 - 2 juil. 2007 à 15:54
Bonjour,
j'ai un petit problème:
j'affiche une page html dans un jEditorPane grâce à l'instruction setpage(URL).
quand je met l'url c:/mon chemin.html, tout marche bien, mais quand j'utilise l'url http://localhost/mondossier.mapage.html, il y a un problème, la page s'affiche mais sans les images. Est ce qu'il y a un moyen pour résoudre ce problème?
merci à tous.

<!-- / message -->
A voir également:

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
2 juil. 2007 à 15:42
cela vient certainement de ton code html : est-ce que le chemin des images est correct ? (est-ce que celles-ci sont bien envoyé sur ton serveur d'application surtout).
0
pseudo85 Messages postés 64 Date d'inscription mardi 7 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2009
2 juil. 2007 à 15:54
Salut, les chemin vers les images dans le fichier HTML sont des chemins relatifs et j'ai ouvert la page via le navigateur, elle s'affiche correctement avec toutes les images.
Pourriez vous m'aidez SVP?
Merci.<!-- / message -->
0
Rejoignez-nous