Collapsiblepanel fermeture automatique

abdo_fr07 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 27 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2009 - 1 juil. 2007 à 21:00
abdo_fr07 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 27 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2009 - 5 juil. 2007 à 23:04
Voila je suis débutant en programmation avec AJAX,.


je travail avec un collapsiblepanel sa marche tres bien se que je cherche si c'est possible je veux que lorque je click sur un autre button, le collapsiblepanel se ferme automatiquement (s'il est ouvert ).
est ce que quelq'un peux m'aider.
Merci

2 réponses

calagan9 Messages postés 6 Date d'inscription samedi 11 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2007
2 juil. 2007 à 09:30
Utilises la propriété expandControlId du CollapsiblePanel et passe lui l'ID du bouton au clic duquel tu veux ouvrir et fermer ton panel.
0
abdo_fr07 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 27 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2009
5 juil. 2007 à 23:04
merci de m' avoir repondu mais le problem c'est que j'ai plusier collapsiblepanel et plusieur button associer a ces collapsiblepanel et non associer et puisque  expandControlId n'accepte qu'un seul id don votre solution ne regle pas mon problem.
0
Rejoignez-nous