Hello et Help!!

cs_maya1 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 20 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2003 - 20 janv. 2003 à 17:10
cs_vieuxLion Messages postés 455 Date d'inscription samedi 26 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2004 - 20 janv. 2003 à 18:34
Bonjour!

j'ai un prob et je m'adresse a vous, aux accros de la programmation pour m'aider!!!
je cherche la liste entière des messages "em_" sur editbox!!!! (je suis nulle) est-ce que ca vous dit qqch? vous pouvez m'aider?

merci infiniment

1 réponse

cs_vieuxLion Messages postés 455 Date d'inscription samedi 26 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2004 8
20 janv. 2003 à 18:34
Bonjour,
ce sont plutôt des messages personnalisée de RichEditbox :
vois dans l'aide en ligne du MSDN les détails sur :

Rich Edit Messages
The following messages are unique to rich edit controls.

EM_AUTOURLDETECT
EM_CANPASTE
EM_CANREDO
EM_DISPLAYBAND
EM_EXGETSEL
EM_EXLIMITTEXT
EM_EXLINEFROMCHAR
EM_EXSETSEL
EM_FINDTEXT
EM_FINDTEXTEX
EM_FINDTEXTEXW
EM_FINDTEXTW
EM_FINDWORDBREAK
EM_FORMATRANGE
EM_GETAUTOURLDETECT
EM_GETBIDIOPTIONS
EM_GETCHARFORMAT
EM_GETEDITSTYLE
EM_GETEVENTMASK
EM_GETIMECOLOR
EM_GETIMECOMPMODE
EM_GETIMEOPTIONS
EM_GETLANGOPTIONS
EM_GETOLEINTERFACE
EM_GETOPTIONS
EM_GETPARAFORMAT
EM_GETPUNCTUATION
EM_GETREDONAME
EM_GETSCROLLPOS
EM_GETSELTEXT
EM_GETTEXTEX
EM_GETTEXTLENGTHEX
EM_GETTEXTMODE
EM_GETTEXTRANGE
EM_GETTYPOGRAPHYOPTIONS
EM_GETUNDONAME
EM_GETWORDBREAKPROCEX
EM_GETWORDWRAPMODE
EM_GETZOOM
EM_HIDESELECTION
EM_PASTESPECIAL
EM_RECONVERSION
EM_REDO
EM_REQUESTRESIZE
EM_SELECTIONTYPE
EM_SETBIDIOPTIONS
EM_SETBKGNDCOLOR
EM_SETCHARFORMAT
EM_SETEDITSTYLE
EM_SETEVENTMASK
EM_SETFONTSIZE
EM_SETIMECOLOR
EM_SETIMEOPTIONS
EM_SETLANGOPTIONS
EM_SETOLECALLBACK
EM_SETOPTIONS
EM_SETPALETTE
EM_SETPARAFORMAT
EM_SETPUNCTUATION
EM_SETSCROLLPOS
EM_SETTARGETDEVICE
EM_SETTEXTEX
EM_SETTEXTMODE
EM_SETTYPOGRAPHYOPTIONS
EM_SETUNDOLIMIT
EM_SETWORDBREAKPROCEX
EM_SETWORDWRAPMODE
EM_SETZOOM
EM_SHOWSCROLLBAR
EM_STOPGROUPTYPING
EM_STREAMIN
EM_STREAMOUT
0
Rejoignez-nous