Utilisation de librairie

Signaler
Messages postés
36
Date d'inscription
mardi 26 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2007
-
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 18 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2005
-
je posséde une libraire écrite en C++, permettant d'accéder à une mémoire réfléchie. Je désiré utiliser cette bibliothèque dans un programme C ("plus précisément en LabWindows CVI).
Lors de la compilation du programme C. Il ne reconnait pas les class du *.h

7 réponses

Messages postés
455
Date d'inscription
samedi 26 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2004
8
Attention, le 'C' est moins fort que le 'C++' !
en particulier, il ne connait pas le mot clef "class"
la solution (pas triviale) est de faire un Wrappeur en C++ qui mettre à plat les méthodes des classes en les exportant comme des fonctions globales.
Ensuite on enveloppe ce code dans une clause
extern "C" pour utilisation par du 'C'
Bon courage !
Messages postés
36
Date d'inscription
mardi 26 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2007

je te remercie pour cette infos, je fais essayer tous de suite!
;)
Messages postés
36
Date d'inscription
mardi 26 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2007

-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

> je te remercie pour cette infos, je fais essayer tout de suite!
> ;)
>
> -------------------------------
> Réponse au message :
> -------------------------------
>
> > Attention, le 'C' est moins fort que le 'C++' !
> > en particulier, il ne connait pas le mot clef "class"
> > la solution (pas triviale) est de faire un Wrappeur en C++ qui mettre à plat les méthodes des classes en les exportant comme des fonctions globales.
> > Ensuite on enveloppe ce code dans une clause
> > extern "C" pour utilisation par du 'C'
> > Bon courage !
> >
> >
> > -------------------------------
> > Réponse au message :
> > -------------------------------
> >
> > > je posséde une libraire écrite en C++, permettant d'accéder à une mémoire réfléchie. Je désiré utiliser cette bibliothèque dans un programme C ("plus précisément en LabWindows CVI).
> > > Lors de la compilation du programme C. Il ne reconnait pas les class du *.h
> >
>
Messages postés
36
Date d'inscription
mardi 26 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2007

-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

>
>
>
>
> -------------------------------
> Réponse au message :
> -------------------------------
>
> > je te remercie pour cette info, je vais essayer tout de suite!
> > ;)
> >
> > -------------------------------
> > Réponse au message :
> > -------------------------------
> >
> > > Attention, le 'C' est moins fort que le 'C++' !
> > > en particulier, il ne connait pas le mot clef "class"
> > > la solution (pas triviale) est de faire un Wrappeur en C++ qui mettre à plat les méthodes des classes en les exportant comme des fonctions globales.
> > > Ensuite on enveloppe ce code dans une clause
> > > extern "C" pour utilisation par du 'C'
> > > Bon courage !
> > >
> > >
> > > -------------------------------
> > > Réponse au message :
> > > -------------------------------
> > >
> > > > je posséde une libraire écrite en C++, permettant d'accéder à une mémoire réfléchie. Je désiré utiliser cette bibliothèque dans un programme C ("plus précisément en LabWindows CVI).
> > > > Lors de la compilation du programme C. Il ne reconnait pas les class du *.h
> > >
> >
>
Messages postés
36
Date d'inscription
mardi 26 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2007

quelq'1 pourrait'il me fournir un petit exemple de se "Wrappeur" pour moir pouvoir essayer, ou m'indiquer une site ou je pourrais recupérer quelque source l'utilisant
Merci d'avance.

> > -------------------------------
> > Réponse au message :
> > -------------------------------
> >
> > > je te remercie pour cette info, je vais essayer tout de suite!
> > > ;)
> > >
> > > -------------------------------
> > > Réponse au message :
> > > -------------------------------
> > >
> > > > Attention, le 'C' est moins fort que le 'C++' !
> > > > en particulier, il ne connait pas le mot clef "class"
> > > > la solution (pas triviale) est de faire un Wrappeur en C++ qui mettre à plat les méthodes des classes en les exportant comme des fonctions globales.
> > > > Ensuite on enveloppe ce code dans une clause
> > > > extern "C" pour utilisation par du 'C'
> > > > Bon courage !
> > > >
> > > >
> > > > -------------------------------
> > > > Réponse au message :
> > > > -------------------------------
> > > >
> > > > > je posséde une libraire écrite en C++, permettant d'accéder à une mémoire réfléchie. Je désiré utiliser cette bibliothèque dans un programme C ("plus précisément en LabWindows CVI).
> > > > > Lors de la compilation du programme C. Il ne reconnait pas les class du *.h
> > > >
> > >
> >
>
Messages postés
455
Date d'inscription
samedi 26 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2004
8
bonjour Sade,

j'ai eu un peu de mal à retrouver la trace de ton message.
Voici un exemple de Wrappeur :
http://www.cppfrance.com/article.aspx?Val=1440
j'espère que ça t'aidera
:)
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 18 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2005

Dans le cadre d'un projet en c++ j'aurais besoin de recupérer des donnees dans une reflective memory. Ton programme pourrait me permettre de gagner du temps si tu avais l'amabilité de m'indiquer comment je pourrais faire ou comment je pourrais recupérer les sources.
Je dois relier ces données a un modele 3D d'avion pour simuler les parties activées grace aux données de la RM.
Merci d'avance.