Afficher seulement les 6 dernier caracthere d'un texte

Résolu
Jocarsv12 Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 27 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2007 - 1 juil. 2007 à 17:29
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 - 1 juil. 2007 à 21:56
Salut, bon je commence avec visual basic ..et j'ai commencer mon premier programme, je voudrais savoir comment on peut faire pour sélectionner seulement les 6 derniers caracthere dun texte automatiquement

ex. text1.text = t6 dernier caracthere de text2.tex

merci d'avance pour votre aide !

7 réponses

mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
1 juil. 2007 à 17:43
bah là c'est avec Left, et Len

@++

<hr width="100%" size="2" />( Nouveau forum : Exclusivement Office & VBA/STRONG>
3
fiko81 Messages postés 381 Date d'inscription vendredi 24 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2010 3
1 juil. 2007 à 17:31
Salut,
text1.text = right(text2.tex,6)

 Fiko ;-)

La reponse vous convient pensez > Accepter <
<hr />
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
1 juil. 2007 à 17:33
Salut,

Text1.Text = Mid(Text2.Text, Len(Text2.Text) - 5)

@++

<hr width="100%" size="2" />( Nouveau forum : Exclusivement Office & VBA/STRONG>
0
Jocarsv12 Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 27 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2007
1 juil. 2007 à 17:33
merci BCP !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
1 juil. 2007 à 17:35
Arf, oui, plus simple ^^

@++

<hr width="100%" size="2" />( Nouveau forum : Exclusivement Office & VBA/STRONG>
0
Jocarsv12 Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 27 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2007
1 juil. 2007 à 17:36
ok la jai une autre question..et si je veu afficher tout sauf les 6 derniers
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
1 juil. 2007 à 21:56
Bonsoir à tous,
Just for fun (faut bien s'amuser, non ?)

Private Sub Command1_Click()
  toto = "abcdefghigklmn"
  MsgBox Replace(toto, Right(toto, 6), "")
End Sub
0
Rejoignez-nous