Uno

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 20 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2003
-
Messages postés
455
Date d'inscription
mercredi 6 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2003
-
je cherche un jeu de uno en c avec interface graphique ou non si possible

aussi un programme en c ou c++ interface graphique ki me permet de tracer des courbes lorske lon clik sur lecran et ki reli ces points

4 réponses

Messages postés
455
Date d'inscription
mercredi 6 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2003

il faut préciser le nom du compilateur et de l'OS please ;-)
Messages postés
455
Date d'inscription
mercredi 6 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2003

mais au fait, c'est quoi un jeu de uno, je ne connais pas :-(
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 20 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2003

ben un uno c un jeu de carte ou ta des couleur et des chiffres dessus et tu met soi le mm chifre soi la mm couleur et c pour windows et avec borland si possible et le truc de courbe c avec TURBO C
Messages postés
455
Date d'inscription
mercredi 6 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2003

merci pour l'info,
pour turbo C c'est sous DOS et il y a dans <graphics.> des fonctions telles que ellipse ou arc