Faire directement du SQL sous DAO

cs_Chatbour Messages postés 764 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010 - 1 juil. 2007 à 03:17
cs_Chatbour Messages postés 764 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010 - 1 juil. 2007 à 20:49
Salut les pros !
Veuillez excuser ma question bête :
lorsqu'on se connecte DAO à une base Access, on peut déclarer une variable

dim cm as new ADODB.Command

puis la possibilité de faire

cm.CommandText = "select ..."        ' requête SQL

ma question : Est-ce qu'il y a l'équivalent avec DAO ?

4 réponses

fiko81 Messages postés 381 Date d'inscription vendredi 24 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2010 3
1 juil. 2007 à 10:12
Salut,
Avec ADO tu peux faire comme tu l'as écrit.
Par contre avec DAO, c'est différent : cf tuto sur ce forum.

 Fiko ;-)

La reponse vous convient pensez > Accepter <
<hr />
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
1 juil. 2007 à 11:10
Salut,

Je rajouterai, qu'il vaut mieux que tu laisses tomber Dao car cela est dépassé, et prélère lui ADO...Juste un conseil...

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
fiko81 Messages postés 381 Date d'inscription vendredi 24 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2010 3
1 juil. 2007 à 11:49
En accord avec Exploreur

 Fiko ;-)

La reponse vous convient pensez > Accepter <
<hr />
0
cs_Chatbour Messages postés 764 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010 18
1 juil. 2007 à 20:49
Merci pour vos réponses
0
Rejoignez-nous