Changement de langue

Nashash Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 25 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2009 - 1 juil. 2007 à 01:04
Nashash Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 25 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2009 - 2 juil. 2007 à 09:42
Bonjour,

je suis actuellement en train de développer un site en deux langues. Pour ce faire j'utilise des pages de Resources. L'idée est de changer de langue en appuyant sur un simple bouton qui va modifier une variable de session. Je change Thread.CurrentThread.CurrentCulture et Thread.CurrentThread.CurrentUICulture grâce a cette variable.

Lorsque j'appuie sur le bouton de langue, la variable est correctement rafraichie, par contre la page ne change pas directement le contenu, il faut rafraichir une seconde fois cette page pour voir appraitre les changements de contenu.

Auriez-vous une solution  à mon problème ?

Voici mon code :


public partial class _Default : System.Web.UI.Page
{

protected override void InitializeCulture()
{
if (Session["User-Language"] == null)
{
Session["User-Language"] = Request.UserLanguages[0];
}
string ses = Session["User-Language"].ToString();
CultureInfo lng = new CultureInfo(ses);
Thread.CurrentThread.CurrentCulture = lng;
Thread.CurrentThread.CurrentUICulture = lng;
base.InitializeCulture();
}
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
}

protected void ChangeLanguageEN(object sender, EventArgs e)
{

Session["User-Language"] = "en-GB";
Button1.Visible = false;
Button2.Visible = true;
InitializeCulture();

}
protected void ChangeLanguageFR(object sender, EventArgs e)
{

Session["User-Language"] = "fr-FR";
Button1.Visible = true;
Button2.Visible = false;
InitializeCulture();
}

}

2 réponses

cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
1 juil. 2007 à 14:27
[infomsgf_ASP-ASP3_2.aspx ASP / ASP3] ? c'est du .NET ...
est-ce qu'un admin pourrait arranger ça ?

_______________________________________________________________________

Quel est la différence entre Win95, Win98 et un virus ??
Le virus, lui, au moins, il fonctionne !
0
Nashash Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 25 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2009
2 juil. 2007 à 09:42
Ah effectivement, je pensais être dans la section .NET, j'ai du me mélanger les pinceaux.
0
Rejoignez-nous