Comment faire une tempo ?

arconius Messages postés 27 Date d'inscription dimanche 10 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2006 - 18 janv. 2003 à 19:31
cmarsc Messages postés 455 Date d'inscription mercredi 6 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2003 - 22 avril 2008 à 21:47
Voilà je voudrai connaitre le nom de la commande pour réaliser une tempo en c. L'utislisation d'une boucle for n'étant à mon avis pas la meilleure des solutions ! Une commande fonctionnant grace a l'horloge du bios serais parfaite. Si quelqu'un connais merci d'avance !

Ps : Je connais déjas la fonction sleep mais devcpp 4 n'en veut pas !

5 réponses

Taltema Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 4 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2009 1
21 avril 2008 à 10:00
Pour ma part j'ai le meme probleme c'est a dire que je voudrais faire une tempo mais avecla contrainte que mon programme soit portable. Autrement dit dos.h et delay() ne fonctionnent pas.

Auriez vous des solutions? 
1
cs_bouba Messages postés 518 Date d'inscription dimanche 2 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2007 3
19 janv. 2003 à 09:05
Essais la fonction delay()
0
cmarsc Messages postés 455 Date d'inscription mercredi 6 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2003
19 janv. 2003 à 10:19
mais c'est quoi une tempo ? pour moi c'est temporaire
bouba te repond delay si c'est pour marquer une pause de temps il y a aussi sleep <dos.h> tout dépend de ton compilateur et du système d'exploitation.
0
cs_Koys Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 6 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2005
13 avril 2005 à 23:27
C'est une application console ou Win32 ?
Si c'est pour une application console j'reviendrais demain (j'peux po faire d'otr truc
kan chu connecté) et si c'est pour une application Win32 et k'tu utilise
les API Il faut creer un timer et mettre la fonction k'tu souhaite dans la
boucle des message kan l'message WM_TIMER est recu
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cmarsc Messages postés 455 Date d'inscription mercredi 6 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2003
22 avril 2008 à 21:47
system sleep
0
Rejoignez-nous