Comment faire une tempo ?

Signaler
Messages postés
27
Date d'inscription
dimanche 10 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2006
-
Messages postés
455
Date d'inscription
mercredi 6 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2003
-
Voilà je voudrai connaitre le nom de la commande pour réaliser une tempo en c. L'utislisation d'une boucle for n'étant à mon avis pas la meilleure des solutions ! Une commande fonctionnant grace a l'horloge du bios serais parfaite. Si quelqu'un connais merci d'avance !

Ps : Je connais déjas la fonction sleep mais devcpp 4 n'en veut pas !
A voir également:

5 réponses

Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 4 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2009
1
Pour ma part j'ai le meme probleme c'est a dire que je voudrais faire une tempo mais avecla contrainte que mon programme soit portable. Autrement dit dos.h et delay() ne fonctionnent pas.

Auriez vous des solutions? 
Messages postés
518
Date d'inscription
dimanche 2 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2007
3
Essais la fonction delay()
Messages postés
455
Date d'inscription
mercredi 6 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2003

mais c'est quoi une tempo ? pour moi c'est temporaire
bouba te repond delay si c'est pour marquer une pause de temps il y a aussi sleep <dos.h> tout dépend de ton compilateur et du système d'exploitation.
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 6 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2005

C'est une application console ou Win32 ?
Si c'est pour une application console j'reviendrais demain (j'peux po faire d'otr truc
kan chu connecté) et si c'est pour une application Win32 et k'tu utilise
les API Il faut creer un timer et mettre la fonction k'tu souhaite dans la
boucle des message kan l'message WM_TIMER est recu
Messages postés
455
Date d'inscription
mercredi 6 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2003

system sleep