Ban sur speudonyme precis

cs_foufou33 Messages postés 37 Date d'inscription lundi 26 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2010 - 30 juin 2007 à 04:22
cs_ISoKa Messages postés 435 Date d'inscription jeudi 27 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2008 - 1 juil. 2007 à 17:23
Bonjour a tous,

Voila comme vous pouvez le voir sur le serveur orange ya beaucoup de bots espions et cela deviens genant ! pour cela j'aimerai bannir ces bot la avec leurs pseudos du genre le pseudo fred_moon_25 rentre sur le chan, je voudrai bannir au ban *fred_moon*!*@*
Cela fais quelque heures que j'essai mais en vain. Pouvez vous m'eclairer s'il vous plait ?
Sinon j'ai un code qu'il ban sur leurs username mais bon ! Vive le lag du bot vu que c'est sur le whois :x

Cordialement Foufou33

10 réponses

Corween Messages postés 73 Date d'inscription jeudi 13 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2008
30 juin 2007 à 10:56
Tu peut faire simplement

/mode #TonChan +b

En remplacant ce qu'il faut remplacer bien evidement

Sinon, si c'est pour un bot, un simple

on *:join:#:{If ($me isop $chan) && ($chan #TonChan) && ($nick Fred_moon) {
/mode $chan +b $nick
}
}

Ou en plus simple en fait

On @:join:#TonChan:{
If ($nick == Fred_Moon) {
mode $chan +b $nick
}
}
0
Mauricelepoisson Messages postés 97 Date d'inscription mardi 24 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2011 1
30 juin 2007 à 14:05
pourquoi se compliquer avec un remote ? il suffit de poser un ban permanent sur le bot qui garde le salon par exemple si c'est irix pour server voila orange : /msg irix ban #salon leveldeban fred_moon*!*@* motifspambot
en remplaçant leveldeban par ton niveau d'acces sur irix et motifspambot par spambot ou ce que tu voudras et chaque fois que le spambot entrera sur le salon il sera banni par irix avec le message "un ban est toujours en cours" ...en espérant juste qu'entre @ du salon, vous ne vous enleviez pas les ban sans en discuter :)
0
cs_foufou33 Messages postés 37 Date d'inscription lundi 26 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2010
30 juin 2007 à 14:49
ok ton code fonctionne bien, mais je souhaite pas le ban Fred_moon!*@*
mais le mask en faite si un speudo avec Fred_moon_77 viens sur le salon, il ce passe rien du tout ! je voulais le ban Fred_moon quand le Fred_moon_77 arrive et ce fasse kické :) voili voilou et dsl Mauricelepoisson mais je n'ai pas irix :p
0
Mauricelepoisson Messages postés 97 Date d'inscription mardi 24 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2011 1
30 juin 2007 à 17:23
essaye alors avec if (*Fred_Moon* iswm $nick) comme condition avec le code que t'a donné Corween

on *:join:#:{
if (*Fred_Moon* iswm $nick) { mode #salon +b $nick }
}
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_foufou33 Messages postés 37 Date d'inscription lundi 26 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2010
30 juin 2007 à 19:30
j'ai fais mais toujours pareille :x

[19:29] [Mode] test met +b Fred_Moon_99!*@*
je veux ce ban: *Fred_Moon*!*@*

j'essai mais en vain ! une ptite lumiere ? lol
0
Corween Messages postés 73 Date d'inscription jeudi 13 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2008
30 juin 2007 à 19:59
bah soit tu fais :

/mode #chan +b fred_moon manuelement, dans ce cas là ca bannira Fred_Moon Sino en remote ça donne

on *:join:#:{
if (*Fred_Moon* iswm $nick) { mode #salon +b Fred_Moon }
}

Chaque fois que quequ'un aura Fred_Moon dans son pseudo, "Fred_moon" sera banni

M'enfin là j'voi pas lutilité ><
0
cs_foufou33 Messages postés 37 Date d'inscription lundi 26 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2010
30 juin 2007 à 20:06
merci du conseille j'ai enfin reussi et si ca interesse une personne, suis pret a le poster !
0
Corween Messages postés 73 Date d'inscription jeudi 13 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2008
30 juin 2007 à 23:03
Tu peut ^^ Quand je fais des recherches su le forum je trouve souvent un post qui correspond à mon problème, mais défis les gens mettent juste " c'es bon j'ai trouvé " donc bn oblig de recreer un sujet pr rien :p

Donc vi tu peut ^^ en plus ça minteresse pcq j'ai toujours pas compris sk tu voulais faire ^^
0
cs_foufou33 Messages postés 37 Date d'inscription lundi 26 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2010
30 juin 2007 à 23:28
ok donc voila le code mais ya un probleme ;x

On @!1:join:#:{
  if (lolita_gothik isin $nick) || ($me isin $nick) { halt }
  If $regex($gettok($nick,1,124),/(roro_the_boss|the_tonio|axel_bother|Arthuro_|buzz_flash|tartuf_|fred_moon|ludo_vegete|the_Bouzin_|dadou_|andre_|marco_)/i) || ($gettok($address,1,64) == guest) {
    ban $chan * $+ $regml(1) $+ *!*@*
  kick $chan $nick �2;�3;4•�2; �3;Anti-Spam-Bot -> Votre présence n'est pas la bienvenue sur $chan  ~  $nick ! ~ }
}

Alors quand un user arrive ca le ban je vous fais voir ci join:
[23:25] [Join] Douffy [guest@2633286970.fr] entre sur #chan
[23:25] [Mode] nick met +b *!*@*
[23:25] [Kick] Douffy par nick (• Anti-Spam-Bot -> Votre présence n'est pas la bienvenue sur #rock_sk8 ~ Douffy ! ~)

voila donc je vois pas ou ya un probleme ! peut ont m'eclairsir svp ? merci bien
0
cs_ISoKa Messages postés 435 Date d'inscription jeudi 27 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2008
1 juil. 2007 à 17:23
bin c evident le prob là tu as un "ou" entre le regex et le fait que quelqu'un ai en ident "guest" mais tu ban avec le resultat du regex c-a-d "$regml(1)"
donc en faite si ta condition se declenche mais que ce soit pas par le regex, $regml(1) est vide et donc forcement ca te donnera :[23:25] [Mode] nick met +b *!*@*
à mon avi vire la parti du if qui fait "|| ($gettok($address,1,64) == guest) " et ca devrai etre mieu
mais bon ca serai bien que tu lise un peu des tutos sur les regex pour mieu comprendre tt ca je pense .

ISoKa
0
Rejoignez-nous