Wsanf() avec espaces

CyberP Messages postés 283 Date d'inscription mercredi 8 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2007 - 18 janv. 2003 à 16:08
cmarsc Messages postés 455 Date d'inscription mercredi 6 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2003 - 20 janv. 2003 à 08:50
Je cherche une commande comme wsanf() mais qui prend les espaces.

CyberP,
Celui qui dit que toute question a une réponse

3 réponses

cmarsc Messages postés 455 Date d'inscription mercredi 6 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2003
18 janv. 2003 à 19:11
il y a gets mais je ne sais pas si ça te conviendra <stdio.h>
0
CyberP Messages postés 283 Date d'inscription mercredi 8 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2007 2
19 janv. 2003 à 16:48
gets() ? c'est quoi ? (note : mon compilateur n'a pas d'aide sur les commandes)

CyberP,
Celui qui dit que toute question a une réponse
0
cmarsc Messages postés 455 Date d'inscription mercredi 6 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2003
20 janv. 2003 à 08:50
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
int main(void)
{
char texte[80];

printf("taper du texte:");
gets(texte);
printf(" le texte est le suivant : %s\n", texte);
getch();
return 0;
}
0
Rejoignez-nous